★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,069

5 2020-06-12

厚み22cmありました
届いてびっくり画像よりもっとふっくら、小さく見えましたがその分厚みがすごいです。
肩こりがひどく、横向き寝で色んなまくらを試してみました。
結果、普通の形態のまくらが自分には一番合っていると実感、今使っているものが大分潰れてしまったので似たようなものを探して購入しました。
すごく気に入りました。

4 2020-08-28

今までは低反発の枕を使っていたのですが、へたってきて高さに不満が出て来たので買い換えました。今のところ快適に使っています。綿なのでふんわり包まれる感じで心地よいです。首と肩への負担もいまのところ感じません。あとはどれぐらい耐久性があるのか、洗えるとのことですが、洗った後の形状等の変化が気になるところです。

• megu1123さん
  • megu1123さん

5 2020-02-14

枕を買い換えるのにどれにしようか迷いましたが、安心の西川にしました。
娘が気に入って使ってます。

5 2019-12-19

喜んでいました。
離れて暮らす家族のために購入しました。
高さも柔らかさもとても良く、寝やすいと喜ばれました。

5 2020-06-06

フワフワです。
娘の為に購入しました。ふっくらして大きさも丁度良く、気に入っている様子です。

5 2020-06-01

良い枕だったので母の分も注文しました!
この枕に変えたとたんに肩の痛みとか首の痛みが消えました!!大満足です!

5 2020-01-30

お値段以上です。リーズナブルでとても良い商品に出会えました。

5 2019-07-27

リピです
先日1つ購入して使用したらよかったので、2度目の購入です。ホテルと同じようにぐっすり眠れます。

4 2019-02-25

ホテル仕様 枕
汗かきなので、洗える枕がが魅力的で買いました
かたさも。丁度いいと思います。
ピーチスキン加工とは、いまから体験します。結果は後日改めて

• koimidoriさん
  • koimidoriさん

5 2019-10-01

プルプル感が気持ち良い
かたい枕は頭が痛くなりますが、柔らかくてちょうど良い反発力でお気に入りです!

5 2019-09-08

ホテルモード枕
柔らかく、ホテルの枕のような感じですよ。
実際に寝てみないとわかりませんがお客様用に購入させていただきましたよ。

5 2019-07-30

娘の分と2つ買いました。ちょうど良い高さでつきいやすいですよ−

• renpoyoさん
  • renpoyoさん

4 2019-03-22

洗える
ホテル枕という事で購入。息子用なので、洗えるポイントは高いです。頭を乗せた感じはふわっといい感じです。後は洗ってもこれが保てるかどうかですが、まだ使って間もないのでわかりません。

• autumn3092さん
  • autumn3092さん

4 2018-08-05

昭和西川ホテル使用枕
寝つきが悪く、肩こりもひどいので新たに枕を買いました。
いままでもかなりの枕を試しています。まあまあだと思います。

• kurara105さん
  • kurara105さん

5 2017-11-01

気持ちいい
今まで羽毛の枕でしたが柔らかすぎて物足りずこれを購入しました しっかりとしていて気持ちいいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕