★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aana867さん
  • aana867さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-10-22

私は横向きに寝るので、そこそこ高い枕が欲しかったんですが、これは丁度良い高さで気に入りました。

4 2020-04-06

リピートです。以前購入した物がペタンコになったので。

5 2020-06-10

枕カバーも一緒に購入。枕カバーと一緒に購入すると送料得します。

4 2020-05-04

お主もやり手よのう!
なかなか良い感じで、少々寝すぎてしまいそうです。
千円・二千円高い値段の商品は何処が違うのでしょうか?

• koko 281さん
  • koko 281さん

5 2020-03-29

早々にお送りいただきありがとうございました。とてもフィットしていいです。数万円だして何度も購入しましたが、全て廃棄しました。人それぞれかも知れませんが、この枕は私にはいいです。

5 2019-09-24

安眠 ホテル枕
最高に良い安眠ホテル枕です。
熟睡出来ました、過去にやはり楽天で枕を買ったのですけど、最初から薄くて写真では良く見えました、全く寝つきが悪くて、今回もあまり期待はしませんでした。
それが期待大です朝目覚ましまで目が覚めませんでした。
間違って二個買ったけど、この枕なら二個買って良かったです。

5 2019-09-23

今までそこそこの硬さの枕を使っていましたが、この頃朝起きるとつらい日が有ったので試しにふかふかを買ってみました。仰向けはこちら。横向きは元の枕(横の置いてある)で今の所気持ちよく就寝しています。

5 2019-09-20

安眠
凄いマクラでした。このマクラを使用したら、あっという間に眠れています。

4 2019-10-04

今まで使用していた枕より眠りが深いみたいなので購入して良かったです。

5 2019-09-06

いいかも
届いて早速使ってみた
柔らかくて肌触りも良い
でもフワフワし過ぎずしっかり首を支えてくれている感じです
枕の高さは高めです
私は高めの枕が好きなので大変満足しています
お値段もお手頃なので良かったです

5 2019-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいです
お客様用に買いました。高さもいいし、硬さもいいです。

• 庭男さん
  • 庭男さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2019-05-19

受け取ったその夜から快眠でした。横向き寝が、楽です。

4 2019-01-21

ゆっくり睡眠zzz
今まで使っていた、まくらがしっくりこなかったので
買い替えました。
やわらかさも良く、ゆっくり睡眠できるようになりました♪♪

5 2019-01-01

良い買い物したと思う。配送も商品も良く対応してくれた。

4 2018-12-15

ふわふわでとても気持ちよく寝れています。この値段で西川の製品でふわふわはお得です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕