★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

フワフワで頭が気持ちよく収まり安眠してます(^。^)

5 2020-06-08

他の方が書かかれていたように厚みが凄いですがもちふわでめっちゃ気持ちよく寝れます。
枕難民で探し回り色々使用しましたが私には一番あっていたみたいです。

5 2020-03-14

よかった
早く届き、助かりました。
選択に失敗したので、リピートです。

4 2020-07-16

迅速な対応でした。
私には枕合わなかったですが、
主人が使うことになりました。

5 2020-05-31

気に入っています。
とてもふかふかでコシもあり、寝心地も大変良いです。よい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-05-17

今まで、こんなに寝心地の良い枕に出会ったことがありませんでした。ふかふかで、高さもちょうど良く、最高の枕です。それがこのお値段で買えるなんて信じられません。大満足です。

4 2019-09-14

予想通りの弾力
羽根枕じゃ頭が沈んで柔らかすぎて枕が凹んで物足りなかったのでこのくらいの反発があってしっかりしてるのが好みでした。安価で買えて良かったです。

• RONcanさん
  • RONcanさん

4 2019-09-22

まだ使えてないですが、あす楽対応だったので早く届いて良かったです。

5 2019-09-12

ふっかふか
包まれる感じに沈み込み、いい感じで眠れる模様
これまで薄いのを重ねて寝ていた母は必ず夜中になおしていた煩わしさもなくなり。長く使えると良いのですが…同時に枕カバーも買いました。
SALE時に2個セットでも良かったかも

5 2019-08-02

良いです
子供に頼まれて購入しました。すごく良かったみたいで、2人が喜んでます。

5 2019-09-23

自分用に購入しました。
しっかり頭を支えてくれるので、満足しています。

5 2019-06-08

西川洗える枕
一人暮らしの息子用なので洗える枕はいいですね。

5 2017-12-07

ほんとにホテル仕様の枕です。
ボリュームはありますが、使うと頭にフィットして高すぎずいいです。

• boss3176さん
  • boss3176さん

1 2018-01-26

枕の高さがありすぎて使えない状態、柔らかくもない、とてもがっかり。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕