★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• at111さん
  • at111さん

4 2020-11-29

ふかふかで、値段のわりにはいいと思います。

5 2020-09-13

ふわふわで高級感もあり、縁どりもいい感じです。
娘が喜んでいました!

5 2020-04-20

硬すぎず柔らかすぎない。
私にはちょうど良い硬さでした。
この値段でこの満足度は期待以上でした。

5 2019-10-05

大満足
今まで使用していた枕が気に入っていて迷いましたが、思い切って購入しました。適度にふんわり且つ固さもあり寝心地最高です。

• 0078270さん
  • 0078270さん

4 2019-08-13

高めの枕が好きで、購入して見ました!もう少し固めが好みですが、愛用していきたいと思ってます!

5 2019-06-11

ちょうど良い弾力^ ^
硬すぎず柔らか過ぎずでちょうど良い感じです。少し高さがあるので人を選びます。この枕を買ってぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございます^ ^

• k3104841さん
  • k3104841さん

5 2019-05-13

母にプレゼント
ふかふかのホテルの枕に憧れていたので、是非使って欲しくて母にプレゼントしました。
とてもボリュームがあり、気持ちのいい手触りです。

5 2019-01-29

安心感バツグンです
柔らかくもなく、硬くもなく、低くもく、高くもなく、とても寝やすいです。
カバー付きだと更に良かった感はありますが、熟睡間違いなしの枕でした。

5 2018-07-20

自分用ではなく買いましたが、自分用にも1つ改めてオーダーします。

5 2018-04-24

まさにホテルの枕でした。満足のいく睡眠がとれるようになりました。ただ、寝過ぎてしまうのが問題ですね^_^

5 2018-04-03

羽根枕にはない感覚です。
厚みも結構ありますが、中綿はしっかりしていて
沈み込みすぎず、しっかり頭と肩回りを
支えてくれます。
でも固くはないので、低反発枕で首が痛いと言っていた
夫が気に入ってます。
もう一点、夫はいつも変な寝癖がついていたのですが
この枕に替えてから、寝癖が治りました。

3 2019-08-12

なかなか自分に合う枕を探せずあれこれ購入しています。ほんのもう少し柔らかいのか低いのかいまいちでした。柔らかい固めが好みの方に良いかもです。

3 2019-07-27

洗えるということで買いました 20年使った枕から替えたので慣れるまで大変だ

• RA001Eさん
  • RA001Eさん

1 2019-06-11

使えない
使い始めは、、高さ、固さもちょうど良かったが、1週間使ったら、つふれて、固くなり、
寝ていると、肩も、頭も痛くなり眠れなり、
使えないです。

• junji34さん
  • junji34さん

1 2018-06-06

期待外れでした。
ホテルの枕をイメージして購入しました。
5日間使用したところ急激に弾力が無くなってしまいました。
期待外れな商品でしたので残念ながらオススメは出来ません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕