★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

ふかふかで大変良かったです!!
まだ洗濯はしたことありませんが、丸洗いできるのが魅力的です!

4 2020-06-28

嫁さん用に2個目の購入
とてもボリューミーだが、1個目よりも張りがありすぎ?で新品は嫁さんには合わなかったようで…
ただ、私の使用していた枕を嫁さんが使用し、私が新品を使用することで一件落着です。

4 2020-05-08

今のところ不自由なく使えてます
発送は早かったです

4 2020-05-01

高い枕が欲しいなら、おすすめ
すごく柔らかいですが、ちょっと分厚くて、高かったです(o^^o)
でもクーポンを使って安くて購入できてありがたいです!

• des54paさん
  • des54paさん

5 2020-04-17

確かにホテル枕
高さがある枕が欲しくて購入致しました。
実物もフカフカで気に入っております。
頸椎枕ではないので首痛改善を求めている方には合わないと思いますが、高めが好きな方には良いと思います。
明日楽対応で2日後には届き迅速スムーズな対応に感謝です。
ヘタってきたらリピート予定です。

• yux2282さん
  • yux2282さん

4 2020-04-15

好みはもっと硬いのがいいのですが十分です!

5 2020-02-12

無事に届きました!
無事に届きました!
ありがとうございました!

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

4 2019-09-13

他店で購入したホテル仕様の枕と比較すると、他のレビューにもあるように仰向けで寝るには少し高めの枕だと思いました。まだ使い始めなので反発力が高い為、沈み込みもあまりないので余計にそう感じます。
ただ、高さがある分横向きに寝るにはちょうど良い高さだと思いました。
横向きで寝る場合は高さがある為、肩への負担が軽い気がしますし柔らかさと厚みがあるので耳が痛くならないのが良かったです。
ただ2層式の枕なのですがあまり粒わたの違いがわからない?というか感じられない?というか…。
その分だけマイナス1をつけさせていただきました。個人的には横向きで寝ることが多いので今のところはあっていると思いました。

5 2019-11-17

ふわふわ、サイズよし、洗える。
気に入りました。買っておいた枕カバーもぴったり。
洗えて衛生的です。
寝心地は、柔らかめの枕だと思います。

4 2019-03-14

初めてこんなにふんわりした枕を使ってみました。
いつもは低めの真ん中がくぼんでいるものでした。
ちょっと高さが合わないかと思いましたが、朝起きた時も痛みはなく、むしろすっきりしたような感覚でした。
なかなか良かったです。

4 2019-09-09

お安く買えました。
すぐに送って頂き
梱包もきれいで良かったです。
ふかふかで良い買い物でした。

• take476tさん
  • take476tさん

5 2019-03-10

想像通りのボリューム感。高い枕が好みなので第一印象としては〇 あとはへたりがどれだけ早いかですかね

• mm2796さん
  • mm2796さん

4 2019-01-31

まだ使い始めたばかりなので、これから馴染んでくるのが楽しみです。
やはり寝心地が良いです。
(個人差はあると思いますが)

4 2018-06-17

長身(182cm)のため、普通の枕だと低すぎたり沈みこみ過ぎたりして難しいのですが、こちらは高さも十分あり柔らか過ぎない為非常に気持ちよく眠れました。お値段からしても決して安っぽさなどもないので、十分満足のいく商品でした。

5 2017-01-05

リピ
嫁さんにとられたのでもう一つ買いました笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕