★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

ふかふかで大変良かったです!!
まだ洗濯はしたことありませんが、丸洗いできるのが魅力的です!

4 2020-05-01

高い枕が欲しいなら、おすすめ
すごく柔らかいですが、ちょっと分厚くて、高かったです(o^^o)
でもクーポンを使って安くて購入できてありがたいです!

5 2020-02-12

無事に届きました!
無事に届きました!
ありがとうございました!

4 2019-09-09

お安く買えました。
すぐに送って頂き
梱包もきれいで良かったです。
ふかふかで良い買い物でした。

1 2020-07-20

最悪でした
柔らかすぎて、パンパンに膨れたただのクッションのような感触です。平らではなく膨れ上がっています。反発力は全くありません。
とてもじゃないけど使えないので、10年使っているボロ枕に戻りました。可能なら返品したいくらいです。こちらはクッションとして使うか、捨てます。レビューを吟味せず買った自分も悪いのですが、こんなに買い物で失敗したのは久しぶりです。

• No、5さん
  • No、5さん

3 2020-07-16

高いです!使いはじめは体が痛くなるほど…2ヶ月たった今はマシになりました。

3 2019-06-18

ふわふわ
めっちゃいい!!とも思いませんが
ふわふわで使って数週間たちますが
へたれてはないです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕