★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪9045さん
  • 雪9045さん

5 2020-11-05

ふわふわでとても寝やすいです。
横向きでしか自分は寝れないのですが息苦しい感覚も無く、一般的な大きさの為枕カバーを自由に使えるのも魅力的です。

5 2020-07-11

ふわふわで長く使えそう
同時に他の枕を楽天で購入したのですが、こちらの方が安いのに気持ちのいい枕でした。ほぼ圧縮されずに届いたのも、値段の割に凄いなと感じました。サイズも丁度良いですし、高さがありますがふわふわです。綿がしっかり入ってるので、長く使えそうです。

• saku170129さん
  • saku170129さん

4 2020-06-01

元々うつ伏せ寝することが多く、あまり深く眠れてる感覚が最近は特になかったのですが、この枕を買うことで仰向けで寝るようになり、寝癖もマシになりました。仰向け寝に矯正したい人にはオススメです。

5 2020-02-17

とってもよく寝れます
最初届いた時は、枕の大きさと高さにびっくりしたのですが、いざ寝ると寝心地がよくぐっすり寝れました。もっと早く買えばよかったと後悔しました。
ありがとうございます。またリピします。

• あぴ5973さん
  • あぴ5973さん

4 2019-09-21

硬め、高さ有
好き嫌いが別れるように思われます。
私にとっては少し枕の高さが高いかな、、
コスパは満足しています。

• み9251さん
  • み9251さん

4 2018-01-10

ふわふわ
振込決済で銀行名義と自宅住所の名字が違うとのことで確認してから発送となりますとメールがきたときは、びっくりしましたが、慎重に確認してお客様との手違いが起こらないようにと丁寧な対応をして下さる良心的な会社なんだなぁ思いました。
その後もすぐに確認メールを送りすぐに発送手続きをしてくださり、翌日にはヤマト便で届きました。
商品は、思った以上にフワフワしていてボリュームあり柔らかいんですけど、丁度良い高さで寝られてとっても満足しました。
旦那と二つ購入してみたんですけど、旦那のほうも大満足しておりました。
匂いとかも心配しましたが、私達のは全然匂いもせずに問題ありませんでした。
お値段もとってもお手頃なので、もしヘタってきてもまた購入したいなと思いました!
肩こりがこれでよくなったらなお最高です♪

• けい9266さん
  • けい9266さん

5 2018-11-29

大満足!
厚さがある枕が好きな主人にプレゼントとして、購入しました!
思っていたよりサイズが大きく厚さも充分!
高級感もありとっても喜んでもらえました!

• S89319408さん
  • S89319408さん

4 2018-06-30

ありがとうございます。
梱包も良かったし、買ってよかったと思いました!! ありがとうございました!!

• スアリさん
  • スアリさん

2 2020-11-11

厚みはありますが柔らかすぎて、高さがあるのに頭が乗ってる部分だけすごく凹むので変な感覚です。
個人差はあると思いますが、肩や背中が固まってしまい、数回で使用をやめてしまいました。

• uc☆さん
  • uc☆さん

3 2020-10-20

ふかふか。
ネットで評価の高い枕を購入しようと思い、
こちらに辿り着きました。
商品不良もなく、ふかふかで期待していましたが
私には合わなかったようで
首が痛くなり肩こりになってしまったので
合う合わない分かれると思います。
違う用途で使おうと思います(>_<)

• TED7137さん
  • TED7137さん

3 2020-05-10

配送は早かったです。
でも、想像してたホテルの枕ではなかったです笑
まあ安いからしょうがないですが、、
わたがたくさん入って、高さがある枕って感じ。
寝心地は、悪くないけどよくもない。普通。

• yi026さん
  • yi026さん

3 2019-09-16

普通サイズよりすこし小さめの枕
すこし小さかったので、お値段上がっても良いので50.70さいずがよかったです!
でも寝心地は良いです!ありがとうございました!

3 2019-06-03

高さがちょっと、、、
高さがある枕が好きなので、レビューを見つつ大丈夫だろうと思い買ったのですが、、、1週間経つ今も寝起き首が痛いので、ちょっとわたしには高すぎたかもしれません。ふわふわな感じはすごくいいのですが、想像より高さがあるので注意です!

• summer309さん
  • summer309さん

3 2018-12-04

使ってるうちにつぶれてきてしまう気が
購入して一月使っていますが、弾力がなくなってきたように感じます。私の使い方が悪いのでしょうか。。。綿だから仕方ないのかな?
もうしばらく使いながら様子を見てみます。
ちなみに少し家を空けていたので発送の日を後ろに倒すようお願いしたところ、快く受け入れてくださいました。対応○です!ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕