★期間限定価格★昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪9045さん
  • 雪9045さん

5 2020-11-05

ふわふわでとても寝やすいです。
横向きでしか自分は寝れないのですが息苦しい感覚も無く、一般的な大きさの為枕カバーを自由に使えるのも魅力的です。

5 2020-07-11

ふわふわで長く使えそう
同時に他の枕を楽天で購入したのですが、こちらの方が安いのに気持ちのいい枕でした。ほぼ圧縮されずに届いたのも、値段の割に凄いなと感じました。サイズも丁度良いですし、高さがありますがふわふわです。綿がしっかり入ってるので、長く使えそうです。

5 2020-02-17

とってもよく寝れます
最初届いた時は、枕の大きさと高さにびっくりしたのですが、いざ寝ると寝心地がよくぐっすり寝れました。もっと早く買えばよかったと後悔しました。
ありがとうございます。またリピします。

• けい9266さん
  • けい9266さん

5 2018-11-29

大満足!
厚さがある枕が好きな主人にプレゼントとして、購入しました!
思っていたよりサイズが大きく厚さも充分!
高級感もありとっても喜んでもらえました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕