昭和西川 洗える リッチなホテル仕様枕 2層...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • 他店で購入したホテル仕様の枕と比較すると、他のレビューにもあるように仰向けで寝るには少し高めの枕だと思いました。まだ使い始めなので反発力が高い為、沈み込みもあまりないので余計にそう感じます。ただ、高さがある分横向きに寝るにはちょうど良い高さだと思いました。横向きで寝る場合は高さがある為、肩への負担が軽い気がしますし柔らかさと厚みがあるので耳が痛くならないのが良かったです。ただ2層式の枕なのですがあまり粒わたの違いがわからない? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • ショップの対応と発送はとても良かったです。急なラッピングにも丁寧に対応して下さりまた利用させて頂きたいです!評価は、枕が思ってたよりでしたのですみません。画像等拝見してたら程好く沈む感じでしっかりした枕かなと思ってました。私の頭でもかなり沈んでしまいました。プレゼントに購入しましたが高めのふんわり枕を好む方なのでこちらは私が使いたいと思います。枕は好みもあるのでやはり実際に手にとって見てみないとわからないですね。ショップの対応 ・・・(続きを読む
  • ayumu0211さん

5 2019-05-14

届くのがとても早かったです!小さなシミがありましたが、カバーをかけるので気になりませんが、ニオイが割と強いめでしたが、中に同梱してたチラシ?にも外で干せばニオイは消えていくとゆう通りちょっとの間風に当ててると気にならないくらいになりました!嫌な人は一度洗ってから使うと問題ないと思います!、高さ弾力共に満足でした!

4 2019-09-13

ただ2層式の枕なのですがあまり粒わたの違いがわからない?というか感じられない?というか…。
その分だけマイナス1をつけさせていただきました。個人的には横向きで寝ることが多いので今のところはあっていると思いました。

5 2019-09-12

ふっかふか
包まれる感じに沈み込み、いい感じで眠れる模様
これまで薄いのを重ねて寝ていた母は必ず夜中になおしていた煩わしさもなくなり。長く使えると良いのですが…同時に枕カバーも買いました。
SALE時に2個セットでも良かったかも

4 2019-08-30

首の痛みが取れなくて新しい枕を検討していたらこの枕が気になり
期間限定で安くなっていたので思い切って購入しました。
ただ届いた商品を見てから他店で安い物を見つけたり、今回さらに
期間限定で安くなるようで少しガッカリしました。
肝心の枕ですが、開けてみてまず一部汚れていました。
拭いてある程度取れたので良かったですが、気分は良くないです。
自分には高さがあるなと感じましたが、柔らかく適度に沈むので
使い込む事で丁度良い高さになるのかもしれません。
首の痛みが解消された訳ではないですが、今のところホテル枕の
気持ち良さは感じるのでもう少し様子を見たいと思います。

5 2019-10-05

大満足
今まで使用していた枕が気に入っていて迷いましたが、思い切って購入しました。適度にふんわり且つ固さもあり寝心地最高です。

• koimidoriさん
  • koimidoriさん

5 2019-10-01

プルプル感が気持ち良い
かたい枕は頭が痛くなりますが、柔らかくてちょうど良い反発力でお気に入りです!

5 2019-09-24

安眠 ホテル枕
最高に良い安眠ホテル枕です。
熟睡出来ました、過去にやはり楽天で枕を買ったのですけど、最初から薄くて写真では良く見えました、全く寝つきが悪くて、今回もあまり期待はしませんでした。
それが期待大です朝目覚ましまで目が覚めませんでした。
間違って二個買ったけど、この枕なら二個買って良かったです。

5 2019-09-23

今までそこそこの硬さの枕を使っていましたが、この頃朝起きるとつらい日が有ったので試しにふかふかを買ってみました。仰向けはこちら。横向きは元の枕(横の置いてある)で今の所気持ちよく就寝しています。

• RONcanさん
  • RONcanさん

4 2019-09-22

まだ使えてないですが、あす楽対応だったので早く届いて良かったです。

• あぴ5973さん
  • あぴ5973さん

4 2019-09-21

硬め、高さ有
好き嫌いが別れるように思われます。
私にとっては少し枕の高さが高いかな、、
コスパは満足しています。

5 2019-09-20

安眠
凄いマクラでした。このマクラを使用したら、あっという間に眠れています。

4 2019-09-14

予想通りの弾力
羽根枕じゃ頭が沈んで柔らかすぎて枕が凹んで物足りなかったのでこのくらいの反発があってしっかりしてるのが好みでした。安価で買えて良かったです。

4 2019-09-09

お安く買えました。
すぐに送って頂き
梱包もきれいで良かったです。
ふかふかで良い買い物でした。

5 2019-09-08

ホテルモード枕
柔らかく、ホテルの枕のような感じですよ。
実際に寝てみないとわかりませんがお客様用に購入させていただきましたよ。

5 2019-09-06

いいかも
届いて早速使ってみた
柔らかくて肌触りも良い
でもフワフワし過ぎずしっかり首を支えてくれている感じです
枕の高さは高めです
私は高めの枕が好きなので大変満足しています
お値段もお手頃なので良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕