昭和西川 洗える リッチなホテル仕様枕 2層...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-10
  • ふわふわ
  • 振込決済で銀行名義と自宅住所の名字が違うとのことで確認してから発送となりますとメールがきたときは、びっくりしましたが、慎重に確認してお客様との手違いが起こらないようにと丁寧な対応をして下さる良心的な会社なんだなぁ思いました。 その後もすぐに確認メールを送りすぐに発送手続きをしてくださり、翌日にはヤマト便で届きました。 商品は、思った以上にフワフワしていてボリュームあり柔らかいん ・・・(続きを読む
  • み9251さん
  • 3 2019-06-16
  • ショップの対応と発送はとても良かったです。急なラッピングにも丁寧に対応して下さりまた利用させて頂きたいです!評価は、枕が思ってたよりでしたのですみません。画像等拝見してたら程好く沈む感じでしっかりした枕かなと思ってました。私の頭でもかなり沈んでしまいました。プレゼントに購入しましたが高めのふんわり枕を好む方なのでこちらは私が使いたいと思います。枕は好みもあるのでやはり実際に手にとって見てみないとわからないですね。ショップの対応 ・・・(続きを読む
  • ayumu0211さん

5 2019-05-14

届くのがとても早かったです!小さなシミがありましたが、カバーをかけるので気になりませんが、ニオイが割と強いめでしたが、中に同梱してたチラシ?にも外で干せばニオイは消えていくとゆう通りちょっとの間風に当ててると気にならないくらいになりました!嫌な人は一度洗ってから使うと問題ないと思います!、高さ弾力共に満足でした!

• RONcanさん
  • RONcanさん

4 2019-09-22

まだ使えてないですが、あす楽対応だったので早く届いて良かったです。

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

4 2019-09-13

他店で購入したホテル仕様の枕と比較すると、他のレビューにもあるように仰向けで寝るには少し高めの枕だと思いました。まだ使い始めなので反発力が高い為、沈み込みもあまりないので余計にそう感じます。
ただ、高さがある分横向きに寝るにはちょうど良い高さだと思いました。
横向きで寝る場合は高さがある為、肩への負担が軽い気がしますし柔らかさと厚みがあるので耳が痛くならないのが良かったです。
ただ2層式の枕なのですがあまり粒わたの違いがわからない?というか感じられない?というか…。
その分だけマイナス1をつけさせていただきました。個人的には横向きで寝ることが多いので今のところはあっていると思いました。

4 2019-08-30

首の痛みが取れなくて新しい枕を検討していたらこの枕が気になり
期間限定で安くなっていたので思い切って購入しました。
ただ届いた商品を見てから他店で安い物を見つけたり、今回さらに
期間限定で安くなるようで少しガッカリしました。
肝心の枕ですが、開けてみてまず一部汚れていました。
拭いてある程度取れたので良かったですが、気分は良くないです。
自分には高さがあるなと感じましたが、柔らかく適度に沈むので
使い込む事で丁度良い高さになるのかもしれません。
首の痛みが解消された訳ではないですが、今のところホテル枕の
気持ち良さは感じるのでもう少し様子を見たいと思います。

5 2019-09-20

安眠
凄いマクラでした。このマクラを使用したら、あっという間に眠れています。

4 2019-09-14

予想通りの弾力
羽根枕じゃ頭が沈んで柔らかすぎて枕が凹んで物足りなかったのでこのくらいの反発があってしっかりしてるのが好みでした。安価で買えて良かったです。

5 2019-09-12

ふっかふか
包まれる感じに沈み込み、いい感じで眠れる模様
これまで薄いのを重ねて寝ていた母は必ず夜中になおしていた煩わしさもなくなり。長く使えると良いのですが…同時に枕カバーも買いました。
SALE時に2個セットでも良かったかも

• 0078270さん
  • 0078270さん

4 2019-08-13

高めの枕が好きで、購入して見ました!もう少し固めが好みですが、愛用していきたいと思ってます!

5 2019-08-11

ふかふか
以前も購入したことがあり
今回の購入で 家族4人 この枕に
統一しました。
ネットに入れて 手洗いコースで
洗濯機で洗っています。
洗っても 型くずれしないし
大丈夫です。
高さがあるので わたしは しばらく
使って ヘター ってなってきたぐらいが
ちょうどいいかな。
でも ふかふかだし 洗濯機で 洗えるし
満足しています。

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

5 2019-08-02

良いです
子供に頼まれて購入しました。すごく良かったみたいで、2人が喜んでます。

5 2019-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいです
お客様用に買いました。高さもいいし、硬さもいいです。

5 2019-06-21

寝心地が良く、かたさも丁度よくとても満足です。

• 庭男さん
  • 庭男さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-05-19

受け取ったその夜から快眠でした。横向き寝が、楽です。

• renpoyoさん
  • renpoyoさん

4 2019-03-22

洗える
ホテル枕という事で購入。息子用なので、洗えるポイントは高いです。頭を乗せた感じはふわっといい感じです。後は洗ってもこれが保てるかどうかですが、まだ使って間もないのでわかりません。

4 2019-02-25

ホテル仕様 枕
汗かきなので、洗える枕がが魅力的で買いました
かたさも。丁度いいと思います。
ピーチスキン加工とは、いまから体験します。結果は後日改めて

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕