2017/11/07
    あき姐109さん
    がっかり、、、
    客用に、マットレス2組と一緒に購入しました。(毛布が送料無料なのでマットレスの送料も取らないでくださいました)それだけでも良心的。徳島⇒神奈川配送なのにものすごく早く届き来客が近いので本当に助かりました。ですが、、、。今朝、天気がいいので開封して外に干したら、毛布に古びたガムテープの切れ端が。収納袋(ボタン付きで収納にいいと思ったのですが)もかなりヨレヨレ。再利用?返品品?実際毛布も袋から若干はみ出してしまっていました。新品なら、きちんとたたまれていて・ゴミなどつかず・収納の袋もあんなにぼろぼろでないですよね。安いから、とは言わせません。今やこの価格でちゃんと毛布が買えますよ!せっかくの良心的なショップでしたのに、ニトリの毛布をやめて買ったのに、物は暖かくてかわいくてよかったのに、誰かが1度くらい使用して返品した、、、感が否めません。本当は返品したいけど面倒なのでこのまま。ショップのリピはないです。ごめんなさい。ちなみにマットレスは問題なしです◎’(毛布独特の匂いはすぐになくなりました。ですが気のせいか、人の匂いがする気がして、、、本当のところを聞いてみたかったです)
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/11/02