【クーポン配布中】毛布 シングル 西川 2枚...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 185件)次のページへ

5 2019-11-25

色も肌触りも、想像以上に良かったです。さすが西川ですね。ら

5 2019-11-24

手触りが良い〜
最初匂いが気になりましたが、1週間ちょっとくらいしたらなくなりました。
とにかく柔らかな手触りが気持ちいい〜

5 2019-11-23

暖かくて、軽く肌触りも良くて、大変気に入りました。
ありがとうございます。

• 凪汐海さん
  • 凪汐海さん

5 2019-11-22

すごく気に入ってます。
肌触りが良くて、子供も私も大満足です。注文から発送、到着までも早かったです。また、機会があればリピートします♪ありがとうございました。

5 2019-11-19

軽くて暖かくて触り心地が最高!
薄い毛布の二枚重ねで暖かいか不安になりましたが、使ってみるとかなり暖かいです。
肌触りも良いし、軽いので子どもに取られました(笑)かなりお気に入りの様なので、追加買おうかと思います。

4 2019-11-18

薄いけど暖かい。
到着したものを見ると、薄いことに少しガッカリしました。
でも、実際に使ってみると暖かかったです。
毛布+布団だと、問題ありません。
毛布のみだと少し寒いかもしれません。

5 2019-11-18

安く買えた
お客様用に購入しました。西川なのに安くて、しかも2枚目半額!少し薄いかな?とは思いますが軽くていいかも。

5 2019-11-13

気持ちいい
安いし暖かいし気持ちいいです。
毛布1枚でも足がポカポカします。
6歳の息子はもふもふ〜と大喜びです。
柄も可愛く気に入ったみたいです。

5 2019-11-11

軽くて肌触りが良く気に入りました。
2枚目が半額のキャンペーンだったので
勢いで2枚購入してしまい、
もし期待外れだったらどうしようかと思っていましたがオススメですよ。

• kako_mjさん
  • kako_mjさん

5 2019-11-11

2枚
分厚くはないけど軽くてふわふわ!暖かさ◎ 2枚目半額クーポン利用で超お得な毛布おすすめ!

5 2019-11-10

子供達へ
可愛くてあったかいととても喜んでもらえました!かってよかったです(*^◯^*)

5 2019-11-09

可愛い&軽い&柔らかい
今朝!届きました
んで可愛いそして軽く肌触りさいこーです。
一応,ホコリに抜毛を考えてまず洗濯しました。
乾きの早さにびっくりしましたが,これは実用的。
今晩,この毛布にくるまれて寝ます 楽しみ。
2枚購入したので温かさの感想はまず一緒に寝てからにします。 取り敢えず良い買い物できました。

4 2019-11-08

子供に
一人暮らしの子供に送りました。色味は写真では黄緑っぽい綺麗な色合いに見えましたが、現物は鶯色で少しくすんでいたらしいです。まあ、それでも暖かさには変わり無いですが。

5 2019-11-07

他の方も書かれているように少し薄いですが肌触りはとても気持ち良くて暖かいです。柄も可愛くてお値段もお手頃で買って良かったです。

• cool59510さん
  • cool59510さん

5 2019-11-07

触り心地最高です!
固めの毛布を使用していました。重くて固くてふわふわ感のない毛布ですが、暖かさは確実にありました!しかし子供とっては嫌な固さだったようで、こちらの商品を購入しました。
ふわふわで暖かいと喜んでおります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット