【クーポン配布中】毛布 シングル 西川 2枚...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-21

思ったより薄かったですが、暖かいそうなので、よかったです。

• bogy2647さん
  • bogy2647さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2020-01-17

とにかく暖かい
家の奥さんに購入したら暖かく快適と好評でした。それから私も別の一枚物毛布あるので我慢してましたが、迷った末に購入。最初から2枚買えば良かったと後悔してます。
年明けに買ったので既に完売に近く種類は選べなかった。夫婦お揃いノルディック色違い。
これからの寒さも快適に寝れそう。
良い買い物でした。

5 2020-01-16

大満足です
マイクロファイバー毛布は肌触りが良くてもスルスルと滑ってしまって暖かさが感じられないのですが、この毛布はなめらかな肌触りでも滑ることなく掛けていて本当に暖かです。タイムセールで2枚購入できて嬉しいです。

• yukky0629さん
  • yukky0629さん

5 2020-01-16

コスパ良し!
2枚でお安くなるタイミングだったので、レビュー高評価を見て2枚購入。
結果、掛け布団との間に1枚はさむだけで、とっても暖かくなりました!
1月の寒さもこれで大丈夫そうです!

5 2020-01-12

フワフワ
安く買えたのでそれなりかなと思いましたがすごくフワフワで温かく気持ちの良い毛布でした!買ってよかったと思いました。発送に関してわがままも聞いて下さってとても助かりました。ありがとうございました!!

4 2020-01-12

軽くて暖かいです。丁度グレーが欲しかったので残ってて良かった。クーポンで二枚目半額で買えてお得でした。

5 2020-01-10

暖かい
子供用に購入させていただきました。肌触りも柔らかく、暖かさもありとても満足した買い物ができました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-01-10

軽量であったかい。クーポン利用でお得でした。柄も残りからしか選べなかったけど、おおむね満足してます。

4 2020-01-09

軽量でかなり暖かく、とても満足しています。
肌触りも心地よいです。

5 2020-01-08

ありがとうございます
指定した覚えがなかったので、問い合わせてこちらの要求をお伝えしたら、すぐ送ってくださりありがとうございました。に○りの毛布が薄くて寒いから早く欲しかったんです。助かりました。温かく寝られるようになりました。また、利用したいです。

5 2020-01-07

とても良い買い物でした
色も肌触りも重すぎず、軽すぎずで我が家にはとても合っている毛布でした。神奈川県のマンション住まいの子供のところに宿泊。毛布を掛けただけで暖房もかけずに暖かくてびっくりです。我が家にも購入したくなりました。

5 2020-01-07

お買い得
来客用ですが、2枚購入しました。蓄熱と吸湿の2枚ともふわふわで良い感じです。
我が家では十分な暖かさだと思います。

• わん088さん
  • わん088さん

5 2020-01-05

軽い!!
お正月なのにすぐに届いた!梱包されていた袋が夏にしまえる袋だったので助かりました!商品もとても軽くて暖かいので大満足です!!

• mayraiさん
  • mayraiさん

4 2020-01-04

ふかふかでなめらかで温かいです。柄がとてもきれいです。1枚半額でお得な買い物ができました。

• Mochi718さん
  • Mochi718さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-03

軽い!暖かい!
少し薄いかなと思いましたが、とてもあたたかいです。軽いし、触り心地もよい。気持ちいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット