【クーポン配布中】毛布 シングル 西川 2枚...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

母用にね!
母の毛布洗い変えように購入です、毛布自体は軽くて良いのですがカラーがチョットウェブ上の色と違う感じでした、やや暗い感じかねまぁ細かいことは置いといて母にとって暖かければ申し分ありません、取りあえず星4つと致します。

5 2019-10-13

2枚合わせ毛布
クーポンで二枚目半額でした。軽くて ふわふわ肌触りが良く 温かいです。寒い冬も これで安心ですね。

5 2019-01-05

可愛いです(^^)
まとめ買いで割引になる時に シズクのグリーン、ブルー、オレンジ3枚まとめて買いました。
サラサラした触り心地で薄手に感じますが、まぁまぁ温かいです!北海道在住、ストーブを消すと部屋の温度が1桁になりますが凌げてるので防寒の点は問題ないですよ。おすすめです。

5 2016-11-29

吸湿発熱綿入り。
確かに、みなさん言われてるように、これで、2枚なのかと疑うくらい薄いです。
が、
着て寝てみて、びっくり。
薄くて やわらかで はだざわりもよく 軽いので、布団と重ねても重さが気にならない。
それに、吸湿発熱って、あったかい。
3枚買ったので、家族で温かい冬を過ごせそうです。

• JJ1988JJさん
  • JJ1988JJさん

5 2019-10-14

昨日届いたので早速使用してみたところ、なんだか睡眠も長くなってグッスリと眠れて寝起きスッキリでした。あまりの毛布の気持ち良さにベットから出られないことに…(笑)。お値段以上の価値があるかと思います。二枚買いがオススメですね!
※追伸
身長183センチの自分でも足が出なくて
安心です。

5 2018-12-17

良い(^з^)-☆
品物を頼んでから、届くまで凄く早いです! これは嬉しいです! 安くてフワフワで暖かいです(^з^) もう少し厚みがあればもっと良いかな! でも、この値段だから大満足です!

• 俊美香さん
  • 俊美香さん

4 2018-12-17

二枚合わせになっているので暖かくて良かったです。西川の製品なら間違いないと思い購入しました!

5 2018-10-15

薄くて軽い
2枚重ねだが、ここまで薄いとは愕然としました・・・
だが!この毛布には発熱作用あるので最初は冷たいが徐々に暖かくなります。
とっても柔らかく肌触り良いので顔まで被るの気持ちよいですよ。
薄目軽いので洗濯機に入れやすく容易気楽ですね。
真冬は1枚だと頼りないので羽毛布団兼用がいいかと、
薄軽いのでひざ掛け、車装備、野外釣りなどに色々重宝しそうです。

5 2017-11-04

買ってよかった!
東京西川さんの毛布がお買い得だったので、家族分三枚購入しました。
生地がとにかく気持ちいいですし、2枚重ねになっているのでめちゃくちゃ暖かいです。
2枚重ねになっているのにとっても軽量で圧迫感ありません。
子供らも、寝心地がいいから寝坊が増えた〜!というぐらい気持ち良い毛布です。

• よな☆さん
  • よな☆さん

5 2016-09-29

コスパ良いですo(^-^o)(o^-^)o
2年前にもこちらでふわふわ毛布を購入しました。それに比べて、ちょっと薄かったけど、暖かくて良いです。

2 2019-12-07

ツルツルして冷たい
2枚合わせといっても薄いです。
手触りは滑らかでツルツルしているが、全然暖かくなりません。
今まで使っていた毛布が古くなったので買い替えましたが、あまりにも冷たくて冷やっとするので前の毛布に戻しました。
秋口位だといいと思いますが冬は寒いです。

5 2019-11-19

暖かい
娘2人の為に購入。
もとは娘も小さいのでハーフケット的な毛布を使用していましたが寝相も悪くハーフケットだとすぐに毛布から出てしまうので普通のシングルサイズの毛布を探していました。ちょうど二枚目半額クーポンキャンペーンで暖かそうだったのでカラーと柄は本人たちに選ばせ購入しました。届いたその日から娘たちも「肌触り最高!!暖かくて良く眠れる!!」と喜んでいるので良い買い物ができたと思います。

• CHANEL*さん
  • CHANEL*さん

2 2019-11-13

毛布二枚を袋に入れて送ってきてくださり、到着時には破れていました。宅急便の配達員さんが丁寧に謝ってくださり、可哀想でした。簡易包装はゴミも減るので良いのですが、到着時には破れているような安物の袋での梱包はどうかと思います。中袋は無事でしたが、気持ちが悪いです。不愉快な思いをしたお買い物でした。

2 2019-10-28

薄くてびっくり!!!!
同じお店で販売している
同じ西川の「一億円毛布」も持っているのですが、今回購入したこちらが断然薄っぺらく軽いです。触り心地も違います。
そりゃ、二枚目半額になるわ…
暖かさはこれから確認します。

4 2019-01-18

良さげ^o^
とりあえず買ってみたら、良さげ〜(^o^)もう1枚購入検討中。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット