【クーポン配布中】毛布 シングル 西川 2枚...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-17

一枚でお得だったら嬉しい
二枚目が半額だったので必要なのは一枚なのに二枚購入。(一枚は予備として保管)
お値段の割りにとても肌触りがよく好きなデザインなので気に入ってます。
でも一人暮らしとか一枚しかいらない、肌触りが悪かったら嫌だなって考えてる人にとって二枚目半額とかは残念でしかない売り方ですよね…

3 2019-12-16

もう少し厚みあるかと期待してましたので少し残念でした。

• 7172saさん
  • 7172saさん

3 2019-11-26

なめらかだけど、薄かったです。
わたしには寒くて…

3 2019-11-19

夫にプレゼント
夫様用の毛布がなかったので、プレゼントに購入。試しに使ってみたしたが、暖かくてサラサラしていて、気持ちよかったです。

3 2019-11-08

思ってた以上に薄いです
軽いです。
最近の流行りは軽い物なんでしょうか。
毛布1枚だと軽すぎて違和感です。
布団と併用するぶんには気にならないと思います。
暖かさは充分にあります。
好みによっての商品かと思います。
商品自体は普通だとは思うので。

3 2019-11-08

届いた時はびっくりするほど汚い袋でした。相当売れ残りなのかと思う程です。
確かではないですが、ダニもいました。
新築の家にダニはマジで勘弁してくれ!
と、ちょっとムッとしましたが。
洗って干せば全然使えます。
あったかいです。

3 2019-10-29

子供達に
肌触りもいいし、軽い子供が使うには十分。
薄さてきには膝掛けが二枚重なった感じです。
肌触りもよいし軽いのですが昔ながらのおもくて肌触りの良いものと比べると寒いように感じます。ですが関東ならこの毛布に羽毛布団をかけて寝れば充分暖かいと思います。2枚目半額嬉しかったです。寝具もワンカラーにしたかったので柄物じゃないのも選べるのも嬉しかったです。総合的にかってよかった!りピします

3 2019-09-10

布団を新調!柄がかわいくて、ふかふかです

3 2018-12-22

2度目の購入です。やはり前回と同じようにチクチクする透明な糸みたいなのが何本か見つかりました。(取れるが見えにくいし埋まってるから取れにくい)神経質な方は気になるかもしれません。それが無ければ値段、柄、素材は満足です!

3 2016-12-24

娘が重い布団だと蹴って捲り上げてしまうので重さを見てこれにしました。合わせタイプでも値段なりに薄いです。端の方がたわんで見た目的には気になりますが合わせタイプはこんなものなのかな

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット