【クーポン配布中】毛布 シングル 西川 2枚...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

母用にね!
母の毛布洗い変えように購入です、毛布自体は軽くて良いのですがカラーがチョットウェブ上の色と違う感じでした、やや暗い感じかねまぁ細かいことは置いといて母にとって暖かければ申し分ありません、取りあえず星4つと致します。

5 2019-10-13

2枚合わせ毛布
クーポンで二枚目半額でした。軽くて ふわふわ肌触りが良く 温かいです。寒い冬も これで安心ですね。

5 2018-12-21

重ね毛布用なので薄めですが気にならない…軽くて暖かいです…値段も手頃…西川ブランドっていうだけで安心します

4 2019-10-17

商品のレビュー
今日商品を受け取りました。思ったより商品が薄く、ちょっとガッカリしました。商品の紹介写真のイメージではもっと大きいように感じましたが、こんなものだと思っています。商品自体は良いと思います。そして、商品の2枚目が半額になると出ていましたが、2枚同時購入するのを忘れて1枚だけ注文してしまいました。できれば追加注文でも2枚目は半額にして欲しいです。

5 2019-12-13

西川の商品が手ごろに買えて喜んでいます。
模様も気に入っています。
もちろん機能性も満足しています。

5 2019-12-06

思っていたよりも軽くて、暖かい毛布でした。早速使っています。購入して正解でした。

5 2019-12-01

急に寒くなったので注文しました
もう少し発送が早いと助かりますね
使い心地は温かくて問題ないです

• cey02680さん
  • cey02680さん

4 2019-11-30

満足です
クーポンを使い忘れて購入したのでお得感はないてすが
西川の商品なので間違いないと思います。
思ってたより薄型で、軽いです
到着も早く、まぁ、総じて満足です

• H.I7742さん
  • H.I7742さん

4 2019-11-28

満足しました
猫の毛の肌触りで感触が良く、大変暖かく感じています。ぐっすり眠れるようになりました。

5 2019-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し
沢山新潟のお米とお餅を送って頂いたお礼で選び贈りました。 とても暖かそうなのとデザイン・ネームバリュー何拍子もそろっていてお得感も得られました

5 2019-11-23

暖かくて、軽く肌触りも良くて、大変気に入りました。
ありがとうございます。

• kako_mjさん
  • kako_mjさん

5 2019-11-11

2枚
分厚くはないけど軽くてふわふわ!暖かさ◎ 2枚目半額クーポン利用で超お得な毛布おすすめ!

4 2019-11-08

子供に
一人暮らしの子供に送りました。色味は写真では黄緑っぽい綺麗な色合いに見えましたが、現物は鶯色で少しくすんでいたらしいです。まあ、それでも暖かさには変わり無いですが。

5 2019-11-07

他の方も書かれているように少し薄いですが肌触りはとても気持ち良くて暖かいです。柄も可愛くてお値段もお手頃で買って良かったです。

5 2019-11-01

ふわふわで暖かいです
毛布の色合いは、少しイメージと違ってローズ系のピンク色でした。でも、服と違って色はあまり
重要なことでないので平気です。肌触りが、ものすごく良いです。この毛布で寝ると暖かいです。
ふわふわ、スベスベという感じで良い夢を見られそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット