【クーポン配布中】毛布 シングル 西川 2枚...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちゃ3896さん
  • ちゃ3896さん

5 2019-12-25

ふわっふわ!!
この価格でこんなにも肌触りのよい毛布とは思っていなくて大満足です!
色違いで購入しました!

• ゆか5020さん
  • ゆか5020さん

4 2019-12-12

軽くてふわふわです
薄手で好みはわかれそうですがわたしはすきです
おとくに買えてうれしいです
母もさすが西川の毛布だねーといっていました
発送も驚くほどはやかったですありがとうございました

• mamekko9さん
  • mamekko9さん

5 2019-12-07

暖かい
開けてみて薄いな、と思ったのですが実際は暖かくまと、肌触りがしっとり柔らかでとても良かったです。

• Chic.chickさん
  • Chic.chickさん

5 2019-12-03

あたたかく肌触りも良いです。
重くないので快適!

• JENTYUNさん
  • JENTYUNさん

5 2019-12-03

温かい
じんわりと温かいです。薄くもなく厚すぎることもなく、軽くて洗濯機で洗えるので買ってよかったです。ブルーのドット(しずく柄?)を買いましたが明るい水色寄りの青で子供も喜んでくれました。

5 2019-11-19

軽くて暖かくて触り心地が最高!
薄い毛布の二枚重ねで暖かいか不安になりましたが、使ってみるとかなり暖かいです。
肌触りも良いし、軽いので子どもに取られました(笑)かなりお気に入りの様なので、追加買おうかと思います。

5 2019-11-18

安く買えた
お客様用に購入しました。西川なのに安くて、しかも2枚目半額!少し薄いかな?とは思いますが軽くていいかも。

5 2019-11-12

手触りよし
ふわふわです。恥ずかしながら10年以上前の西川の毛布があったのですが、二枚仕立てのものでとても重かったのでようやく買い替え。軽いし滑らかな肌触りです。まだ未使用ですが、天日干しの際も静電気が気にならなかった気がするし、暖かいのを期待しています。
夫婦二枚を買い替えしたのでお安く買えて良かった。ブラウンの無地にしました。入荷を待って良かった!とてもいい色で安っぽくない。

5 2019-01-29

とても気持ちいいです
車中泊ように購入しましたが、妻が肌触りと暖かさか気に入り、普段使いになりました。
再度車中泊の購入を検討します。

5 2020-01-10

暖かい
子供用に購入させていただきました。肌触りも柔らかく、暖かさもありとても満足した買い物ができました。また機会がありましたら利用させていただきます。

• わん088さん
  • わん088さん

5 2020-01-05

軽い!!
お正月なのにすぐに届いた!梱包されていた袋が夏にしまえる袋だったので助かりました!商品もとても軽くて暖かいので大満足です!!

5 2019-12-05

手触り、温み
手触り最高。そして、温い。冬の夜寝るのが少し楽しみになりました。

5 2019-11-27

リピート
軽くて、子供にもストレスにならない!
触り心地もよくて、大満足!
4枚も購入しました(^^)

• 凪汐海さん
  • 凪汐海さん

5 2019-11-22

すごく気に入ってます。
肌触りが良くて、子供も私も大満足です。注文から発送、到着までも早かったです。また、機会があればリピートします♪ありがとうございました。

5 2019-11-18

娘と私用に2枚購入しました。薄いのに毛布に入るとすぐに暖かくなります。冷え性の私でもこの毛布と羽毛布団があれば冬を越せそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット