2020/05/06
    南野秀一(蔵馬)さん
    秋冬だけでなく、春場でも愛用しております
    他の方がおっしゃっているほど薄手ではなく程よい質感がありました。購入時より使用しておりますが、今現在でも夜は冷え込むことから愛用しております。保温性にも優れておりますので、お薦めです。また、西川ブランドですので安心感がありますね。
    注文日:2019/11/10
    2021/12/12
    Eilchさん
    ぬくぬく〜
    思っていたより薄めではありましたが、触り心地がとっても気持ち良いですフワフワふかふか〜☺️ このフワフワふかふかで眠れたら気持ちよさそうだし、掛けてみたら結構温かいです(*^^*) 子供達にと購入しましたが、2枚目半額で買えたので家計は助かりました!! 西川ブランドで可愛くてフワフワ、買ってよかったです☺️
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2021/08/02
    Emily*さん
    いい買い物でした
    ほかのかたのレビューにあったように、ふわふわ、ふかふかだけど分厚すぎず。手触りもかなりいいです。洗ってもふわふわとのことで安心して洗えます。 他の商品と迷ってましたが、さすが西川、こちらにしてよかったです。
    注文日:2021/07/31
    2021/12/12
    ふぃえるてさんさん
    暖かいけど、糸が出て解けた
    暖かい、良い毛布なんですが、端の留めてある箇所から糸が出て、ほどけて行ってしまいます。製品不良なのでしょうか。 毛布自体はとても暖かい分、残念です。
    注文日:2021/11/10