【クーポン配布中】毛布 シングル 西川 2枚...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • ファッションセンターし●むらで同じような西川の毛布がこちらより数百円高いお値段で売っていて、色柄は違いますが「たぶん似たような感じだろうなぁ」っと手触りや品質具合などを確かめてから購入。子供用にノルディックのピンクとブルーを購入しました。やはり店頭で確認した感じと似ていました〜!品質が気になる方は一度しま●らで見てみると良いかも・・・?そして、クーポンで2枚目半額は嬉しいです!!デザインは「アナ雪みたい!」と子供は喜んでいまし ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-28
  • 薄くてびっくり!!!!
  • 同じお店で販売している同じ西川の「一億円毛布」も持っているのですが、今回購入したこちらが断然薄っぺらく軽いです。触り心地も違います。そりゃ、二枚目半額になるわ…暖かさはこれから確認します。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-13

2枚合わせ毛布
クーポンで二枚目半額でした。軽くて ふわふわ肌触りが良く 温かいです。寒い冬も これで安心ですね。

• JJ1988JJさん
  • JJ1988JJさん

5 2019-10-14

昨日届いたので早速使用してみたところ、なんだか睡眠も長くなってグッスリと眠れて寝起きスッキリでした。あまりの毛布の気持ち良さにベットから出られないことに…(笑)。お値段以上の価値があるかと思います。二枚買いがオススメですね!
※追伸
身長183センチの自分でも足が出なくて
安心です。

5 2019-11-19

暖かい
娘2人の為に購入。
もとは娘も小さいのでハーフケット的な毛布を使用していましたが寝相も悪くハーフケットだとすぐに毛布から出てしまうので普通のシングルサイズの毛布を探していました。ちょうど二枚目半額クーポンキャンペーンで暖かそうだったのでカラーと柄は本人たちに選ばせ購入しました。届いたその日から娘たちも「肌触り最高!!暖かくて良く眠れる!!」と喜んでいるので良い買い物ができたと思います。

5 2019-12-28

子供用にノルディックのピンクとブルーを購入しました。
やはり店頭で確認した感じと似ていました〜!
品質が気になる方は一度しま●らで見てみると良いかも・・・?
そして、クーポンで2枚目半額は嬉しいです!!
デザインは「アナ雪みたい!」と子供は喜んでいました。
発熱わた入りだからなのか、軽くて暖かいです。
以前こちらのショップで1億円毛布?を購入したのですが、そちらより断然良いと思いました。

4 2019-10-17

商品のレビュー
今日商品を受け取りました。思ったより商品が薄く、ちょっとガッカリしました。商品の紹介写真のイメージではもっと大きいように感じましたが、こんなものだと思っています。商品自体は良いと思います。そして、商品の2枚目が半額になると出ていましたが、2枚同時購入するのを忘れて1枚だけ注文してしまいました。できれば追加注文でも2枚目は半額にして欲しいです。

5 2020-01-08

ありがとうございます
指定した覚えがなかったので、問い合わせてこちらの要求をお伝えしたら、すぐ送ってくださりありがとうございました。に○りの毛布が薄くて寒いから早く欲しかったんです。助かりました。温かく寝られるようになりました。また、利用したいです。

5 2020-01-07

とても良い買い物でした
色も肌触りも重すぎず、軽すぎずで我が家にはとても合っている毛布でした。神奈川県のマンション住まいの子供のところに宿泊。毛布を掛けただけで暖房もかけずに暖かくてびっくりです。我が家にも購入したくなりました。

5 2020-01-02

すぐに届きました。触り心地もよく、薄いけど暖かいので娘も気に入っています。2枚目半額でお買い得でした。

5 2019-12-30

滑らか
肌触りが良くてとても気に入りました
2枚目を安く購入できて満足です!

自宅用として購入
お正月に孫たちが来るので孫用に購入しました。あったかそうで妻も喜んでいます。

• ちゃ3896さん
  • ちゃ3896さん

ふわっふわ!!
この価格でこんなにも肌触りのよい毛布とは思っていなくて大満足です!
色違いで購入しました!

毛布の肌触りがいい
とにかく軽くて暖かく、肌触りが気持ちいいのがこの毛布の第一印象でした。
絶対お買い得だと思います。

• hdvfoizhvohさん
  • hdvfoizhvohさん

軽いのに暖かい
思ってた以上に暖かいです。
そして軽いので寝やすいです。

4 2019-12-23

毛布 シングル
2枚、色違いで購入しました。軽量で丸洗いできる毛布をさがしていました。値段相応ですが、軽くて暖かいです。青の水玉系トグレーの無地を購入しました。

4 2019-12-18

ふわふわ
早速使っています!
薄手ですが、やや暑がりの子どもが使用するので、ちょうどいい感じです。
ふわふわ〜!と、とても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット