【クーポン配布中】毛布 シングル 西川 2枚...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 薄くて軽い
  • 2枚重ねだが、ここまで薄いとは愕然としました・・・だが!この毛布には発熱作用あるので最初は冷たいが徐々に暖かくなります。とっても柔らかく肌触り良いので顔まで被るの気持ちよいですよ。薄目軽いので洗濯機に入れやすく容易気楽ですね。真冬は1枚だと頼りないので羽毛布団兼用がいいかと、薄軽いのでひざ掛け、車装備、野外釣りなどに色々重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-28
  • 薄くてびっくり!!!!
  • 同じお店で販売している同じ西川の「一億円毛布」も持っているのですが、今回購入したこちらが断然薄っぺらく軽いです。触り心地も違います。そりゃ、二枚目半額になるわ…暖かさはこれから確認します。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-16

母用にね!
母の毛布洗い変えように購入です、毛布自体は軽くて良いのですがカラーがチョットウェブ上の色と違う感じでした、やや暗い感じかねまぁ細かいことは置いといて母にとって暖かければ申し分ありません、取りあえず星4つと致します。

5 2019-10-13

2枚合わせ毛布
クーポンで二枚目半額でした。軽くて ふわふわ肌触りが良く 温かいです。寒い冬も これで安心ですね。

5 2019-01-05

可愛いです(^^)
まとめ買いで割引になる時に シズクのグリーン、ブルー、オレンジ3枚まとめて買いました。
サラサラした触り心地で薄手に感じますが、まぁまぁ温かいです!北海道在住、ストーブを消すと部屋の温度が1桁になりますが凌げてるので防寒の点は問題ないですよ。おすすめです。

• JJ1988JJさん
  • JJ1988JJさん

5 2019-10-14

昨日届いたので早速使用してみたところ、なんだか睡眠も長くなってグッスリと眠れて寝起きスッキリでした。あまりの毛布の気持ち良さにベットから出られないことに…(笑)。お値段以上の価値があるかと思います。二枚買いがオススメですね!
※追伸
身長183センチの自分でも足が出なくて
安心です。

5 2018-12-24

暖か
軽くて暖かくてクーポンも使えてとてもお買い得でした。

5 2018-12-21

重ね毛布用なので薄めですが気にならない…軽くて暖かいです…値段も手頃…西川ブランドっていうだけで安心します

4 2019-01-18

良さげ^o^
とりあえず買ってみたら、良さげ〜(^o^)もう1枚購入検討中。

• LEVIN733さん
  • LEVIN733さん

5 2019-01-15

子供3人に購入しました。とても暖かいとても喜んでます。ありがとうございました。

• ebarazzさん
  • ebarazzさん

5 2019-01-15

満足
車で仮眠する用に買いました。
日中の関東であればこれ一枚でなんとか寒さに耐えられます。
安いのに作りは良いです。

• alnyanさん
  • alnyanさん

5 2019-01-05

息子用に購入しました。
今までは寒がっていたのに、これを重ねてから暑がってしまって、、というくらい暖かいみたいです。
肌触りもよくて私の分も買おうか悩んでいます。

5 2018-12-30

今年1番の良い買い物
とても肌触りが良く、暖かい毛布で大満足です。

5 2018-12-21

この毛布、肌触りが柔らかくてサラっとした感じで触っているととても気持ち良いなぁと思いました。それにとても暖かいです。普通の二枚合わせの毛布と迷いましたが、この毛布にして良かったと思いました。

5 2018-12-17

良い(^з^)-☆
品物を頼んでから、届くまで凄く早いです! これは嬉しいです! 安くてフワフワで暖かいです(^з^) もう少し厚みがあればもっと良いかな! でも、この値段だから大満足です!

5 2018-12-17

ほんとうにあたたかくてねるときにたすかる

• 俊美香さん
  • 俊美香さん

4 2018-12-17

二枚合わせになっているので暖かくて良かったです。西川の製品なら間違いないと思い購入しました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット