4 2020-09-14

息子に
一人暮らしの息子に送りました。「一番売れている羽根布団」とどちらにするか決めかねて、2つとも送りました。「高い方は臭いがしない。どっちが高い方かあてて」と言うと当たりませんでした。二つとも臭いは気にならなかったようです。まだ使用していませんが今年の冬はこれで気持ちよく寝れることと思います。セール期間で良い物をお安く買えて、満足です。

5 2021-02-03

本当ににおいがせず大満足◎!!
使用して3ヶ月が経ちました。満足度◎です!!(^^)まずニオイについて。本当ににおいませんでした!!素晴らしい!これまで親がデパートで買ってくれた羽毛布団を使用していたので、そもそも安い羽毛布団は独特のニオイがキツイという事すら知りませんでした^^;この度自分で追加購入するに当たってデパートより安く買える物をとネットで探していたら皆さんニオイについて書かれていて。。そこでニオわない!が売りのこちらに決めました。もしかしたら物凄く敏感な方はどう感じられるか分かりませんが、本当に嫌なニオイなどせずすぐに使用できました。また軽くてふわふわで、マンション暮らしには十分な暖かさで毛布なしのコレ1枚で寝ています(^^)このお値段でこの品質は大満足のお買い物でした!いつも発送も早く丁寧で大変信頼を置いているショップさんです。この度もありがとうございました!(^^)

5 2020-10-14

本当に匂いがなくて驚きました!!
正直・・・届いて開けてみるまでドキドキしました。匂いに敏感なので本当に匂わないのか?心配でしたが
羽毛の独特の匂いはほとんど(全くと言っていいほど)ありませんでした!!本当に全然匂わないのか?と言われると私よりもっと敏感な方もいらっしゃるとは思うので個人の意見となりますが・・・鼻を押し付けて空気を抜いてみても、とても清潔な香りがしました。匂いのない羽毛布団をずっと探し続けていましたので、この価格でこの品質は本当にありがたいと思いました。次は家族の分も柄違いで揃えたいと思います。望んでいた商品を作っていただき大変感謝いたします。

• neko4952さん
  • neko4952さん

5 2020-12-30

軽くてフワフワです!
2735グリーンのシングルサイズを購入しました。本当は2735ピンクベージュが欲しかったのですが、購入時には欠品していたので仕方なくグリーンに。結果とても爽やかで優しい柄でしたので気に入りました!肌触りも良くパイピングもゴールドで高級感あります。
謳い文句通りに臭いは全く感じられませんでした。ただ、フワフワで軽くシングルサイズのせいか、カバー無しで使うと少し身体との隙間からスースーします。掛けカバーを付けたら少し重みが加わったためかスースーしなくなりました。
ポカポカで寝心地良いので、とても気に入りました。7年間の保証が付いてるのも有難いですね。
梱包は不織布の布団ケースに入った状態で厚手のビニールに包まれて届きました。段ボールの処分の手間がないので、私はこれくらいの簡易包装が助かります。

5 2021-02-24

軽くて暖か匂いません
もっと臭いがするのかな、と考えてましたが、殆ど匂わなくて、羽を洗っているとうたっている通りですね、いぜんつかっていた布団は、重くて、持病の療養生活をしているので、体調が悪い日は、痛む箇所に布団でよけい刺激になり痛みが増します。どうにかしたくて軽い布団を掛ければ痛みが減るかもと思った通り暖かく軽くてそしてとても快適に毎日過ごせます。有り難うございますこの商品はなかなかですね❤️

• moku816さん
  • moku816さん

5 2020-11-01

とても温かく、快適に眠れています。
買い替えてよかったです。

• hanafannさん
  • hanafannさん

5 2020-10-10

「臭いがない」と書かれていたこことが購入した大きな決めてでした。
本当に、まったく臭いのないことに感動しました。
仕立ても丁寧でした。
永く使うものなので、どの布団を選べばよいかと、とても迷っていましたが、購入してよかったです。

5 2021-03-09

長年使っていた羽毛布団の買い換えで購入しました。出した時は少し臭うかなと思いましたが、2日程で気にならなくなりボリュームもあり大満足です。

5 2021-01-20

全く臭くない!
他で購入した羽毛布団が臭すぎて、1週間であれば返品可能だったので返品。ネットで購入することに不安でしたが購入してよかった。フカフカで気持ちいい。追加で二枚購入しましたが、どちらも匂いません。

4 2021-01-17

前回、違うお店で買った羽毛布団は、あまりに臭くてお返しした、が、今使用している布団が限界だったので、再び、ネットでさがして購入しました。包装を開けてにおいを確認、安心しました。干したら、フカフカにもなりました、柄もミュシャの絵みたいです。使用感はまだわかりません。

• maro8938さん
  • maro8938さん

5 2021-01-11

本当に匂わない
匂いに敏感な方なので、匂わないの文句に購入を決めました。2つ購入しましたが、本当に匂わない。
柄、色も選べて良かったです。また機会があればリピートしたいです。

5 2020-12-30

確かに匂いもなく軽くてふわふわでいい感じです。肝心の保温性もしっかりあって、半袖短パンで毛布と2枚重ねで寝ていても寒さは全く感じません。これほどの羽毛布団は今まで使ったことがないので、この冬寝るのが楽しみです。

• mi1330さん
  • mi1330さん

5 2020-12-25

とても良いと思います。
購入してから2度目の冬になりますが、変わらずに
暖かく家族にも追加購入を検討中です。

5 2020-12-03

最高の羽毛布団
届いた時はコンパクトな包装だったのでボリュームが
ないような気がしましたが、しばらくすると膨らんでボリューム感が半端なく凄かったです。
匂いも顔を布団に埋めて思いっきり嗅いでも微かに匂う?って言う感じで気にならなかった。
毎日温かくて夜中に目が覚めることなく朝まで爆睡できています。

• birth3333さん
  • birth3333さん

4 2020-10-30

匂いも気にならないし、期待とうりの商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団