◆期間限定価格◆【7年保証】羽毛布団 河田...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • 2千円ケチってダックを買うかめちゃくちゃ悩んだのですが、獣臭さが気になりこちらを購入。・獣臭さ開封時に微かに。ビニール臭かな?でも翌日には消えてました。全く問題ないレベルです。・暖かさ充分暖かいですが、真冬は未経験。ただ軽いので、重さが安心する人には物足りない?でも体にフィットはします。・厚み開封時はこんなもんか…と思いましたが、数日後には10万の羽毛布団と変わらない厚みに!フカフカです(*^^*)これから何年もお世話になるし、たった2 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • ショップの店頭に有る西川製とダウンやフェザーの割合、DP値、詰め物量共に同じなんだけど、手で触った時の詰め物量の感じが全く違う.....本当に1.2キロ詰めて有るのだろうか? 使っていた同じく楽天で買った羽毛布団が、詰め物が少なくて偏ってしまうのが気になり表示を見たら1キロだった。寒冷地では無いので特に寒さは感じなかったが、気になったので1.2キロの物に買い替えたが、1キロの物に比べれば詰め物の偏りも無く、全体に均等に詰められている。しかし、 ・・・(続きを読む
  • モデナチャレストさん

4 2019-07-15

来客用に購入しました。これで3回目のリピートです。
さらに家族用にと思い商品ページを見てみたら …
商品単価:18,518円 → 24,800円 (税抜)
と6000円以上値上がりしていたので購入するのをやめておきます。
以前はスーパーセールで購入したのでそのせいなのかな??

5 2018-12-11

子供用に
子供が一人で寝るようになったので購入しました。
羽毛布団は東○羽毛しか使った事がなく、安い羽毛はどうなのかと心配していましたが、すごく軽いのに暖かく、臭いも全然しないので買って良かったです!

5 2019-10-03

羽毛布団は夏用と真冬用のを持っています。先日急に寒くなった時家族が風邪をひいて中間くらいの羽毛布団が欲しいと言い出しました。家の真冬用が何キロなのか分からずあまり薄くても困るしもっと羽毛が多いのと悩みましたがレビューを参考にしながら割とすぐに使用できそうな品質の高めなこちらに決定。とても満足しました。家の真冬用よりは控えめでしたが冬も使用できそうで良い買い物ができました。

5 2019-09-02

軽い
軽くてふわふわ。臭わない。満足。
暖かいかはまだわからない。でも中に毛布を敷けば大丈夫だと思う。

5 2019-07-27

臭いなし
息子の羽毛布団が古くなり処分したので、探していると、羽毛布団は臭いが気になるとのレビューが多かったので、SEK抗菌防臭加工の商品が有り、期間限定のクーポンで1500円もOFFとなるので購入しました。臭いも全く感じなく、大変良い買い物をしました。寒くなってから使用するので、使用後息子の感想を聞き、良かったら私のも購入したいと、思っています

5 2019-06-01

ほかほかで匂いも無く満足しています。家族用でした。また注文するかもしれません。

• kurara105さん
  • kurara105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 710

5 2019-05-19

フワフワで軽くて持ちやすく来客用に購入しました クーポンもあり安く買えラッキーでした

5 2019-03-16

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。羽毛独特の臭いが全くなく、フカフカで、大変満足しております。

5 2018-12-21

母が入居中の施設で布団が必要となり、羽毛布団を探してました。ただ羽毛布団はあの独特の臭いが気になるので、施設の部屋で臭いがこもったりするのもどうかな…どうしたものか…と悩んでいたところ、この商品が目にとまりました。購入者の方々の評価も高かったので購入を決めました。結果、本当に臭もなくフカフカで良い買い物としたと思っています。母親本人も満足している様子です。

5 2019-12-06

リピート
前回はとっても安く2万以下で買えたので、ずーーっと待っていたのですがなかなかならず、クーポン100円とポイントでどうにかほぼ同額になったところで購入 笑。とてもあったかくて、匂いなんて何もしなくて、やっと家族のを変えました!今夜気づくかな?オススメです!

5 2019-10-24

暖かいです
一人暮らしを始めた娘のために購入しました。
以前から河田フェザーの羽毛布団に興味があり、
今回はお値打ちだったので 購入しました。
羽毛独特のにおいもなく とても暖かいそうで
娘も喜んでいます。
良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2019-06-16

とても良かったです。
軽くて暖かく、大変満足です。家族の分を購入しましたが、次に自分の分の買い替えがあれば、同じものが欲しいなと思いました。

4 2019-06-07

初夏でも寒い北海道に住む親戚に送りました。
ふっかふかで、とても喜ばれました。

5 2019-05-22

あたたかい
シングルを2つ購入しました。
ふかふかでとても暖かいです。匂いも気になりませんでした。今使用してるダブルを買い換える時はまた利用させていただきたいです。

4 2019-05-14

家族にプレゼントしました。 ふわふわの羽毛布団に満足してくれたようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団