4 2024-02-15

■サイズ:幅50cm × 長115cm × 高20cm | ★カラー:ウッドブラウン

妊娠中の抱き枕として購入しました。
とてもいい抱き心地です。気に入っていますが
冬は少し冷たいので、できたらタオル素材や冷たくないカバーがあったら購入したいです。
カバーがあったら洗濯中も使えるし、衛生面でもいいと思いました。今後、カバーだけ購入できることを期待して星4です!

5 2023-11-11

■サイズ:幅50cm × 長115cm × 高20cm | ★カラー:ティーグリーン

中学男子用
以前こちらの商品より大きいものを購入したところ、中2男子(165cm普通体型)には大きすぎたようで、今回こちらを購入しました。
結果、とっても気持ちよく眠れているようです!モスグリーンの落ち着いたお色でした。

• level26さん
  • level26さん

5 2024-03-07

■サイズ:幅50cm × 長115cm × 高20cm | ★カラー:シルバーグレー

長期間使ってへタレ具合がどの程度になるのかまだわかりませんが使用感はとても良いです。満足です。

4 2024-04-18

■サイズ:幅50cm × 長115cm × 高20cm | ★カラー:ワインレッド

贈り物に選びました、説明の通りカード・ギフトラッピングされていました。中まで確認は出来ませんがMOGU商品なので喜んで頂けると…

5 2023-10-27

抱き枕が欲しいという知人の誕生日プレゼントとして購入。大変気に入ってくれたようで喜びの電話を頂きました。高さや肌触り、色合いも良かったそうです。

5 2023-08-02

良かった
2個目です。
抱き心地が良いので満足です。

5 2022-11-19

いい!
6ヵ月の妊婦で、初めて抱き枕を買いました。
他の商品も魅力的でしたが、個人的に1番合いそうだったので、こちらで購入しました◎
買って良かったです。
枕として使うと高さがありますが、抱き枕用としては、とても良いです◎

5 2022-08-16

いつも安いものばかり買っていたので少し高いかなと思いましたが、使用してみたら凄く良かったです。買って良かったです。

• non9379さん
  • non9379さん

5 2022-08-06

抱いて寝ると落ち着きます。5歳の息子も気に入ってしまい、私が使っていると取られてしまうので、もう1つ購入予定です!

5 2022-07-25

とても良くしてくれる方にプレゼントとして、横向き寝で肩が痛いとゆうことで抱き枕を探していました。
レビューでもいい評価なのでこちらを選びました。
とても喜んでました。良かったです。

• innkaさん
  • innkaさん

5 2022-06-03

柔らかい
プレミアムか、普通かすごくなやみましたがプレミアムしてよかったと思いました、普通で4時間睡眠をとってますがいつも朝起き辛い日が多かったです。長く使って見ないと分からない事だと思いますが枕が届いた日の夜はよく眠れた感じがしてよかったです。とにかく柔らかいです。ありがとうございます

4 2016-10-30

気持ち良い抱き枕
友人の誕生日にMOGUの抱き枕をプレゼントしました。試しに使わせてもらうとすごく気持ち良かったので、自分も購入することに。迷いに迷って自分のご褒美としてプレミアム抱き枕の方を購入しましたか、残念ながら普通の抱き枕より2000円高い価値がわかりませんでした。プレミアムの特徴として書かれていたふわふわ感や布の心地良さ感が普通の抱き枕の生地と大差なく、これなら普通の抱き枕で良かったなぁ〜と。高い買い物なのでそこだけが残念です。これから寒くなるので冬用のカバーを同じ2000円くらいで販売してもらえると嬉しいです。やっぱり抱いた時に冷たく寒いので。でも抱き枕としてはサイコーに良いお品なので、また友人などにプレゼントしたいと思います。

4 2021-07-06

個人差あるのかなぁ?
夜中にフワッと目が覚めて覚醒して朝までってことがほとんどでしたが 何故かこの抱き枕を使うようになってからは目が覚めてもそのまままた寝続けれてます。抱いてても(梅雨時期)今のところは熱もベタつきも感じません。クセのように寝る態勢が決まってたのですが年齢的に手首や足首などの関節に負担を感じていましたがそれも今のところ解消されてる感覚でいます。欠点は今は何も感じていませんが大きさ、硬さを気にする方に参考のために…身長165体重多め(笑) 大きさも膝で挟んで足もちょっと引っ掛けられる感じでちょうどいいです。硬さは人を抱くよりも柔らかいですが両足で挟んでも血も止まる感じなく布団を挟んでる時よりラクで自然な感じがします。もし次に買い替える時も同じものをっと思います

• nom6645さん
  • nom6645さん

5 2021-12-15

抱きごごちがよく毎日愛用してます。良い商品だと思います

5 2021-09-29

寒い時期は冷たい
大満足です。。
感触、ボリューム、カラー、文句無し。
使用中のビーズのボリュームバランスも大丈夫です。片寄って端っこは生地だけになるような事とかもないです。
追記…使用一月後
ビーズ片寄る気持ちへたりあり
この時期ヒヤッとして秋冬は使いたく無い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕