• 5 2020-08-31
  • コスパ良し! 気分があがるカバーです。
  • いろいろな形の枕を家族それぞれが愛用しているわが家では、伸び&#1231 6;るタイプの枕カバーが便利で、ふだんから選ぶことが多いです。伸びるタイプの枕カバーの短所は、ものによっては、すぐに伸びて使えなくなってしまうところ。なので、とにかく安価なのが非常に大事な購入の条件だと思います。こちらのカバーは、お値打ち価格なうえ、予想以上に厚さもありしっかりした素材で作られていて、かなりコス ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-23
  • パープルのドット柄とストライプ柄を注文しました!商品は思っていた通りの物で良かったのですが、ドット柄の方に2cm弱ぐらいのオレンジ色のシミがありました。返品や交換をするのが面倒だったのでそのまま洗濯して使うことにしました。洗濯するとほとんどとれていたのですが、小さく色が抜けたように残っていました。気にはならないのでそのまま使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-31

コスパ良し! 気分があがるカバーです。
いろいろな形の枕を家族それぞれが愛用しているわが家では、伸び〜るタイプの枕カバーが便利で、ふだんから選ぶことが多いです。伸びるタイプの枕カバーの短所は、ものによっては、すぐに伸びて使えなくなってしまうところ。なので、とにかく安価なのが非常に大事な購入の条件だと思います。
こちらのカバーは、お値打ち価格なうえ、予想以上に厚さもありしっかりした素材で作られていて、かなりコスパのいいお品だと思います。そして、デザイン・カラバリ豊富で、家族でそれぞれお気に入りを選ぶのが楽しかったです。
配送も早く、うれしかったです。

5 2021-04-18

このタイプの枕カバーを使っており、洗い替えに枚数を増やしたくて購入しました。
お手頃価格でサイズも丁度よかったです。

5 2021-04-14

前回購入したものと色違いを選びました。洗い替え用に追加で購入しました。生地の肌触りや厚みもちょうどよく、フィットするので外れません。

5 2021-04-03

足枕に使っているクッションに着けたくて購入。ちょうど幅もぴったりで、足に合わせたくぼんだ部分にもフィットしていい感じです。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2021-01-30

ストライプのグレーを購入しました。
こういったタイプのカバーは、枕の大きさを気にしなくて良いので使いやすいです。

• annybeeさん
  • annybeeさん

4 2021-01-20

サイズもピッタリ
テンピュールオリジナルネックピローM用にグレーを購入。このカバーの上に、通常の枕カバーをつけて利用しています。
サイズもちょうどよく、タオル生地も気持ちいいです。少し薄めですが、特に問題なく利用できます。色も薄めのグレーのため、外側の枕に響かず助かっています:。
受領した際、商品タグ(薄めの段ボール素材で商品名など記載)が外され、まっすぐ伸ばされて入っていました。メール便で郵送するためと思いますが、少し違和感を感じたため、星4とします。

5 2020-12-15

なかなか良いです!
ストライプのネイビーを購入、配送も迅速でした。
生地はやや薄めですがよく伸びて枕にフィットします、なかなか良さそうです。
夫も欲しがったのでまた注文しました。

5 2021-05-28

汗かきの息子用に。
毎日交換したかったので2枚購入。
安いわりには肌ざわりも良くて息子も気に入って使ってます。
また購入したいです。

5 2021-05-08

開封した時は、ちょっと小さいかなと思いましたが、適度に伸びるのでテンピュール枕にピッタリでした。

4 2021-04-12

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。
送料無料もありがたかったです。
商品も伸縮性があり横向き用まくらにもフィットしました。

4 2021-04-04

枕カバーの替えが欲しくて買いました。どんな枕にもつけやすいです。
触り心地は普通です。

5 2021-03-04

商品を手にしたとき、ちょっと生地が薄いかと思いましたが、一度洗濯して柔軟剤でふわふわにしたところあまり気にならなくなりました。厚すぎると蒸れるでしょうし、乾きやすさから言ってもちょうどいいかと思います。ドットパープルと、ストライプグリーンを買いましたが思った通りの商品でした。

5 2021-01-04

枕カバーは毎日交換する為、よく伸びとても扱い易く
枕にフィットします。

5 2020-12-28

まくらを新調したので購入。ピッタリサイズでした。気持ちいい生地です。ありがとうございました!

4 2020-09-20

1回目の購入で気に入り、洗い替えが欲しく、リピートしました。色柄とも表示の写真と異なることはありません。ノビノビなので枕のサイズにあまり神経質になる必要がなく、また、よくフィットするので気に入っています。