NHK まちかど情報室 高さを自由に調節でき...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-28

Nightmare ! Good bye ! I like it ! This is art !

4 2017-09-23

自分に合わせて枕の高さ自由自在
栓を開けてして空気を枕に入れ、頭を乗せるとシューと空気が抜けます。
それで自分に合った高さになるのです。
ただ、栓が壊れないか?だけが只今の不安。

5 2017-03-23

快適
迅速な対応有難うございました。
いろいろと枕に悩んでいましたが今は快適安眠
しております。

• runrun2298さん
  • runrun2298さん

3 2018-04-08

う〜〜ん
肩は凝らなくなったけど、首が痛くなったような気がする。
今は使ってません。首の調子が治ったら、また、使ってみよっと。

1 2017-12-10

オススメしません。
安定性がなく、寝心地が良くなかったです。
だからオススメしません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕