• 5 2020-12-13
  • 今のところ100点満点です。
  • まず第一印象がとても肌触りが良くて滑らか、第二に色がブルーと言うよりも水色で涼しげ、第三がジッパーがL字で実に枕を入れやすい、今日届いたのでまだ使用してないのですが今の所この三点が気に入りました、取り替用にリピートでピンクを次回買う予定ですので使用感の感想は次回コメントします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-18
  • ひどいシワ
  • ブルーとべ-ジュ2枚購入特にベ-ジュは裏表ひどくシワだらけ店舗か店舗の仕入れ先で返品された商品をまた使った見たいな商品ですね(袋入れ替えしたように見えます) ・・・(続きを読む
  • SPRING 753さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-05-28

リピート購入です。替えに購入しました。しっかりとした、柔らかい生地です。

5 2021-05-13

ピッタリサイズでした!
大きさもピッタリ!!
なかなかちょうど良いのも見つからず、かと言ってテンピュール純正は結構高かったので…。まさにこういうのを探していました。
肌触りも良いです。

5 2021-08-10

テンピュール・ミレニアムネックSサイズの洗い替え用として購入しました。
特殊な形状の枕なので心配しましたが、全く問題なく使えてます。
純正のものよりやや薄手ですが、お値段は三分の一程度なので大満足です。

4 2021-08-01

質感が柔らかく優しい。
問題なく使えます。

5 2021-06-28

使い勝手もよく購入してよかったです。
送料も良心的だったので購入を決めました。

4 2021-04-17

この形の低反発枕のカバーがあまり売っていないので、こちらで買うことが出来て良かったです。
サイズもピッタリでした!

5 2021-04-16

サイズピッタリ、L字ファスナーは楽チンです。ダメ元で探したらあったので良かったです。

5 2021-03-25

使い始めの印象
使い始めて間もないのですが
印象としては
ファスナーもスムーズに開閉できます。
タオル地で肌触りも良いです。
また何かあれば追記しておきます。

5 2021-03-02

このタイプの枕カバーがあまり売ってなくて困っていました
サイズも丁度よく、丈夫で布地も手触りがいいので買って良かったです

• dona0203さん
  • dona0203さん

5 2021-02-21

購入した枕カバーは柔らかくて肌触りも良く、ファスナーの開口部がL字なので枕の出し入れがとても簡単です。
試しに1枚購入してあまりにも気に入ったので、また2枚追加購入してしまいました。

5 2021-02-20

サイズも布の質もバッチリでした。もう一枚洗い替えで買いたいです。

5 2021-02-20

家にあった枕にジャストフィットでした。昔買った枕だったので諦めていたのですが、ぴったりのものが見つかって良かったです。

• 金時6733さん
  • 金時6733さん

4 2020-12-31

ウチの低反発枕には少し長かったですが、使用上問題は無いようなので良かったです。肌触りが良くて、少しふわふわしていて今の時期のは調度良かったなぁと思います。

5 2020-12-13

今のところ100点満点です。

5 2020-11-15

低反発枕で、チャック式のは、なかなか無いのと肌触りも良いです。良い買い物出来ました。