【送料無料】愛されてロングセラー パイプ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なのか69さん
  • なのか69さん

5 2019-08-27

汗をかいても
汗をかいても丸洗い可能だし(そんなに洗う必要もない)、パイプの量も適度で違和感もありません。

• wanko♪さん
  • wanko♪さん

5 2019-06-29

程よい、柔らかさ。
高齢者が使う為に、買いました。
想像していたのは、もう少し硬いかなと思っていましたが、長時間寝ても疲れません。
今の季節には、ピッタリの枕です。
大きさ高さも、小柄な母には良かったです。
届くのも早くて助かりました。

4 2019-05-23

家族へ
今まで使っていた枕よりハウスダストやほこりがたたない枕を探してました。
洗えるし購入して良かったです♫

5 2019-04-03

いつも丁寧な対応で、何度も購入させてもらってます。

5 2019-09-13

よく眠れる枕
枕の高さと硬さ、大きさが私にピッタリです。洗えるので長く使うことができそうです。

5 2019-08-30

良いです
シャラシャラと目立つ音がせず、寝心地も柔らかくていいです。

4 2019-06-19

少し高かったです。
座布団程度の、低い枕が好みなので、0.8キロの1番低いものを注文しました。でも、高かったので、中身を減らしました。
好みの高さに変えられ、今はバッチリです。

• ocha0211さん
  • ocha0211さん

5 2019-05-10

良い
低反発の枕はすぐへたるし、使い心地も好きじゃなくて、これはパイプなのに、優しい使い心地で気に入りました。
あとは、どれくらいもつかですが、それはまだこれからかな?
でも、もし半年でへたったとしても同じの買うと思います。
発送も早く届きました。

• 峯野.Sさん
  • 峯野.Sさん

5 2019-01-08

すごくよく眠れます
枕がなかなか合わなかったのですが、これはヒットしました。
清潔ですし、安眠できて嬉しいです。

4 2018-05-02

対応もよくとてもよいおみせでした!商品も期待しています

5 2017-01-27

ピンクとブルーを購入
一つ一つはストローをカットした柔らかさなのですが
枕として使うとちょうど良く 頭も沈み 厚みは量の調節をすれば良いので 買って良かった‼
子供が取り合いをするので また購入予定

4 2016-12-13

柔らかくて良かったです!
パイプ枕でこの柔らかさはあまりありません。
通気性も良く柔らかくて私にとっては理想の枕です。
強いて言えばパイプの量が少なくて、やや低めなのでこの評価です。

5 2016-07-13

子供が毎日凄い汗をかくので、ビーズの枕が欲しくてさがしていました。ソフトなので、あまりジャラジャラもしないし、ごつごつもしないし、いいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕