【色柄込み】送料無料 国産 ごろ寝座布団 6...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

座蒲団より使い勝手がよく、用途も色々あり重宝しています。

5 2019-11-28

ほどよい固さで満足です。軽いし持ち運びが楽なので夜寝るのに使ってます。

5 2019-10-13

程よい厚みでクッション性も良く満足しています。色柄が選べないのですが、二枚購入したうち
一枚は花柄、もう一枚はチェック柄で、二枚とも気に入りました。

5 2019-07-28

おまかせなので福袋のような感覚で楽しみにしていたら、可愛らしい柄だったので嬉しかったです。日本製で安心できるので、赤ちゃんのお昼寝用にも利用しようと思います。リビングに敷いても邪魔にならない大きさがよかったです。

5 2018-07-10

ちょうど良い厚みとサイズ
クッション兼お昼寝の敷布団用に購入。程よい厚みで、かつ二つ折りにしてもかさばりません。柄はおまかせなので期待していませんでしたが、可愛らしい暖色のリーフ柄のものが届きました。非常に満足しています。

4 2017-05-09

なかなか良い
今までネット通販で購入した物は、洗えると言うのが魅力でいいと思いましたが、ふかふかしすぎて座りにくかったりで使えなかったりでしたが、今回のは固わたが入っているので良かったと思います。

5 2018-02-15

息子のプレゼントに
フローリングでごろ寝をする息子にと思い、購入しました。でも、孫専用になっているみたいです。
色柄おまかせが一番気になりましたが、部屋が明るくなる柄で安心しました。孫もこのマットの上では機嫌よく遊ぶそうです。送料無料も助かります。

• seekseeksさん
  • seekseeksさん

4 2016-05-16

思ったより柔らかい。
3月に生まれた赤ちゃんのお昼の居場所として購入しました。
柄はお任せでしたがベージュドット地にボタニカル(?)柄で可愛かったです。
もっと固いのかな、と思っていましたが意外と柔らかかったです。若干沈むので子供をうつ伏せにするのは危険そうなのでそれはやめておこうと思います。
子供が大きくなったら居間でゴロゴロする時に使おうと思います。

• maykuro516さん
  • maykuro516さん

5 2017-11-17

3人目の赤ちゃん用に購入。ゆくゆくは大人のゴロ寝マットになる予定です。柔らかすぎず、固すぎず、理想的です。サイズもベビー布団用のシーツ、防水シーツがピッタリ使えました。いい買い物が出来て、満足です。

5 2017-09-11

子供用に
大人用の物を購入し、私が使用しています。
使い心地が良かったので生後2ヶ月の子供のリビング用に購入しました。
硬すぎず、柔らかすぎずで赤ちゃんにピッタリです。
軽量なので家の中での持ち運びも楽チンです。

5 2017-03-23

今までは
三層式ではない長座布団を使っていました。今回購入してみて とてもしっかりしていて良かったです。色柄も落ち着いた感じの物が届いたので満足です。またリピしたいです。

4 2016-09-21

予想通りでした
しっかりとした作りで良かったです。使っていくうちにやっぱり少しくたって
来たのであまあです。

5 2016-09-04

色柄おまかせですが、わりと良い柄のが届いて安心しました。
品質は満足です。

3 2019-10-21

ふかふか
かなり分厚いので、買って良かったです。
ありがとうございます。

2 2018-08-27

粗悪品
キルティング加工してある布の縁が破れてる。
2cm位と1cm位の2か所。
「メーカーから一括で仕入れて、箱から出た順で送る」らしいから
このショップに交換してもらっても信用できないし面倒だから、自分で縫う。
製造元は検品とか してるのかな?
ショップレビューや他の商品レビューにある様に、訳あり商品?
それにしても粗悪や。
追記
返品 された方の レビューが消えてる とゆう事は。

表面生地は薄いし毛玉ができる。全体的に薄っぺらいから、
ヘタると ぺっちゃんこ ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団