【26日15時〜28日迄P5倍】西川 敷きパッド ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • 汗っかきの子供用に!今まではひんやりタイプの敷パットを使っていましたが中綿が出てきたのと布がボロボロになり始めていたので買い換えを考えていました。色々見てる中でやっぱり綿がいいなと思い探していたところ色に一目惚れでこちらの商品にほぼ決定。そして生地が綿で中綿も綿なのでもう決定!ターコイズブルーにしましたが画像で見るのと変わらず可愛いです。届いてすぐに洗濯しましたが毛羽立ち、綿の偏り、ほつれはありません。乾きはポリエステルに比べ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-22
  • 肌触りは最高に気持ちいいですが
  • 本当に縁のバイアステープの縫製が甘い!やや甘いどころか甘すぎ!写真のはめちゃくちゃ綺麗なのになぜ。歪みなどは許せますが、カーブの部分はミシンが落ちているところもありました。訳ありとして売って欲しい甘さでした。。今のところ使用には問題ないので使いますが、ちょっとがっかりな縫製でした。ポコポコは本当に気持ち良いです。 ・・・(続きを読む
  • えびみりん焼さん

5 2020-07-02

あつみがありしっかりとした製法です。
肌触りもいいです、ベットシーツ用にぴったりです。

• ゆち5090さん
  • ゆち5090さん

5 2020-07-31

さらさら
ポコポコとてもいいです
これからの季節にぴったり、気持ちよくねむれそうです。

5 2020-07-06

汗っかきの子供用に!
届いてすぐに洗濯しましたが毛羽立ち、綿の偏り、ほつれはありません。乾きはポリエステルに比べると悪いですが天気の良い日にひっくり返しながらで乾きました。
四隅のゴムは今のところ硬めでしっかりしています。厚さ10センチのマットレスに使用していますがギリギリ。もっと厚いマットレスにはきついんじゃないかな?という感じがしましたがずれないからいいかなと思います。
敷パット自体は硬めでパリっとしていますね!ガーゼ系の柔らかいのは子供が動くたびにぐちゃぐちゃになるのでこの硬さは良いです♪
色、使用感、共に最高です!

5 2020-08-06

乾きも良い
やはり綿は手触りGOOD
心地よくてもうこれは手放せないでしょうね

4 2020-07-24

今までの物がポリ100%(年中快適とあった)で熱がこもって寝苦しい日々が続き、気持ちよく寝たいと思いこちらを買いました
すごく良いです!!
夏はエアコンをつけるのでクールさは求めてなかったのですがひんやり感じます
重さもあり裏も綿なのでベッドから全然ずれません
なんだったら摩擦がありすぎて初日寝返りしずらいくらいでした
2歳娘も気持ちいいのかどんどん侵入してきて気付いたらど真ん中で寝ています
買ってよかったです!
乾きづらいのが難点でしょうか、、

5 2020-07-11

肌触りもとてもよく春から夏にかけて、秋には最適な品物です。

• kyukyu3402さん
  • kyukyu3402さん

4 2020-06-18

夫用に購入。現在夏で冬から利用しています。冬場は寒かったようですが、使ってもらってました。洗濯は普通コースで洗ってますが、へたりません。こまめに洗濯できることがありがたいです。

• manto7426さん
  • manto7426さん

4 2020-06-15

息子用に購入しました。
肌触りも良く、生地も縫製もしっかりしていて耐久性もありそうです。
ペラペラしていなくて厚みもあり気に入っているのですが、その分、洗濯した時に乾くのに時間がかかります。
傷んだり、縮まないように脱水時間を短めにしてるせいもありますが・・・。
洗濯が乾きにくい季節になったら、洗い替えも購入しようと思います。

5 2020-06-11

ひんやり気持ちいいです。洗い替えにもう一枚買いたいです。

5 2020-06-02

洗い替えのために2枚注文しました。生地もしっかりして肌触りもとても良い物でした。早速洗濯して使用します。

5 2020-04-22

前回、ダブルを購入し、とてもよかったので
シングルも購入しました。
少し厚みがあり、硬く感じる方も居るかもしれませんが、
我が家は週2で洗濯するので
キルティングの目が細かく、丈夫そうな敷パットで
とても気に入っています。
綿100なのでお値段はちょっと高めですが
大満足です。

5 2020-09-28

しっかりした作りで 気持ちが良いです
色味も落ち着いた感じでキレイです
長持ちしそうですが また 次回も購入したいです
レビューが良かったので購入しました

• mi993さん
  • mi993さん

4 2020-09-04

赤ちゃんと同じ布団で寝ているので購入しました。
想像してた以上に硬めなので(イブルマットくらいの柔らかさを想像していましたがゴツゴツしています)柔らかいタオルを敷いて赤ちゃんを寝かせています。
丈夫そうではあるので長持ちしそうです
ひんやり感を求めている方はおすすめしません

5 2020-08-17

前回購入して良かったので、洗い替えにリピ購入しました。これまで安物色々買いましたが、やはりそれなりのお値段でしっかりした生地のものが良いですね。

5 2020-08-09

爽やかです。
爽やかな寝心地でした。エアのお布団なので、素材のあたりをソフトにしたくて購入しました。
お値段は、少し頑張りましたが、購入して悔いなし。