【ポイント10倍】送料無料 敷きパッド シン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • 優しい綿の天然素材♪
  • 中綿が天然素材の綿90%なのと色が豊富な理由で、こちらを購入!商品は薄手ですが凄くしっかりしてます。中綿ポリの敷きパットと比べると横になった時に熱がこもらず爽やかで気持ちが良いです!ただターコイズブルーを購入しましたが実物は画像の様な綺麗な色ではなくグレー掛かったくすんだ感じの色で(一応、自宅のパソコン3台では全て綺麗な色で写っていたのに...)最初、間違ってグレーが到着したのかと ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,354
  • 3 2019-07-01
  • 色間違い??
  • サーモンピンクを購入したのですが、ピンクが届いたのでは??ってくらいピンクです。本当に間違われてしまったのでしょうか。すごくピンクが強いな〜と思いながら、使って数ヶ月経ちますが、注文履歴や改めて商品写真見ると、やっぱり間違って届いていたように思いガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • ゆん1910さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,354

4 2019-06-16

優しい綿の天然素材♪
到着したのかと思った程...凄く残念だったので★1つマイナスですが
優しい綿の天然素材で気に入っています!

4 2018-10-28

肌触り良し
気持ちよい肌触り。綿の物を探してました。洗濯もすぐ乾きます。でも毛玉がすぐ出来てしまったので評価4。でも良い買い物でした。

• ロク226さん
  • ロク226さん

5 2019-09-24

良さげです。
まだ使用していませんが手触りは思っていた通りいい感じです(*^^*)カバー類が水色なので、いつもブルー系のものを使っていたのですがラベンダー色にしてみました。思っていたより薄いお色でしたが逆に合わせやすいです。

• Yukinnさん
  • Yukinnさん

5 2019-07-16

思ってた、とうりの、良い商品でした。一年中、使用出来る。洗濯にも、強そうです。

5 2019-06-25

ラベンダー購入
色は画像通り。肌の弱い子供用に綿の物をいくつも買いましたが、やっと満足出来る物に出会いました。表が綿の物はあっても、裏や中綿まで綿の物でこのお値段の物はなかなかないです。
縫製もしっかりしていて、綿やガーゼや麻などは洗濯後縮みが気になる事が多いですが、こちらの商品は気になりませんでした!耐久性に期待です!

5 2019-05-09

キレイなカラーです
グレーベージュ、グレー、ブルーの3色を購入しました。1枚の重量もがあり、お洗濯時には大変だと思いますが、上品で素敵なカラーと生地のしっかりさに大満足です。

5 2019-10-11

良かった
綿100は気持ちいいです。
家族が肌が弱いものばかりなので全員買い直しました。娘にラベンダーを注文しましたが、鮮やかすぎてガチャガチャするので、私用となりました。水色はとてもきれい。グレーも落ち着いて良かった。

5 2019-09-27

リピートです。色々な敷パッドを使っていましたが、肌が弱いためか、肌荒れを起こしていました。今では真夏も真冬もこちらの商品を使っています。快適です。

4 2019-09-16

気持ち良いと思います
子供が汗っかきなので、綿で丸洗いできるのは助かります。

• sa_manateeさん
  • sa_manateeさん

4 2019-09-16

綿100%が肌心地よい
洗濯機で洗えて細かいキルトで好みでした。
グレーベージュの色合いで部屋にマッチしてそのことも気に入っています。

5 2019-09-11

リピート!
洗濯時のストック用に購入。
今年の暑さで、良さを再確認したしました♪

5 2019-09-08

表面の肌触りや素材がしっかりしています。とても気に入りました。
主人のだけを購入したので次回は自分のを購入したいと思います。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-09-07

優しい色合いのなラベンダー色で、感触も気持ちが良く大変気に入りました。洗濯もしやすそうな素材と厚みも高評価♪違う色も欲しくなりました。

4 2019-08-20

縫い目がしっかりしてます。
いま使っているものがへたってきたので、
洗濯機で洗える前提で購入しました。
晴れたら早速洗濯して使ってみます。

5 2019-08-10

良かった!
敷きパットを購入させていただきました。縫製もきちんとされていて満足しております。