【エントリーでP8倍】タオルケット シング...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuku0487さん
  • fuku0487さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2019-08-31

よい商品でした。
柄も写真通りで柔らかく、質、値段共に満足です。コメントに薄いと書いている方もいますが、普通に厚みはあると思います。これ以上厚いと重いのでちょうどいいです。

5 2019-08-06

イメージ通りでした。
迅速な対応でした。他店のガーゼケットと迷いましたが、ガーゼは口コミが賛否両論あったので、西川ブランドを信じてこちらにしました。イメージ通りのタオルケットでした。さすが綿100パーセントはぶれませんね。満足です。ありがとうございました。

4 2019-06-15

来客様用に購入しました。使用前に洗ってくださいと書かれていたのですが、梅雨に入ってしまいまだ洗えていません。
見た感じは、色も優しいピンクとブルーで、柔らかな肌ざわりで、今のところ満足してます。

5 2018-12-28

肌触り最高!
タオルケットが大好きです。ライナスの毛布症候群。端までタオルのものだと安眠できます。主人や息子たちも私の影響でタオルケット常習者に。でも、最近は綿毛布が主流となり、手に入れづらくなって、困っていました。この商品は端までタオルだし、今治タオルで肌触り最高!この値段でこの質は申し分ありません。息子たちが20年使った当時15000円したタオルケットがぼろぼろになったのですが、量販店で代わりを買ってきても納得せず、こちらの商品を買い求めたらところ、処分できました。今回は私と主人用にリピートです。

• shiro5286さん
  • shiro5286さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2018-08-14

軽く、肌触りが良い
今治タオルが好きで、以前もタオルケットを買ったことがあります。
今回は、到着したときに、織り方が普通のタオルのようだと思いました。
使ってみると、ちょうど風邪で熱があるときでしたので、軽いのと
肌触りの良さがあり、買ってよかったと思えるものでした。

4 2018-08-11

ふわふわ
家族のタオルケットがへたってきたので、当初ガーゼ素材を探していました。でも、国産・今治・送料無料の文字にこちらを購入。一度洗って干したら・・・ふわふわです。これなら、心地よく休めること間違いなしなんじゃないかと思います。

5 2018-08-04

ふかふか
ややお高めかなと思いましたが、こちらにしてよかったです。ふかふかです。寝心地サイコーです。

• jpn-taroさん
  • jpn-taroさん

5 2018-07-23

たいへん満足
配送も肌触りも満足度どおりです。気が付けば十年以上使っていたタオルケットは感謝して迷いなく処分し、これからはこの肌触りにくるまれるのが楽しみです。

5 2018-11-12

今治タオルケット、肌触りもよくて、買ってよかったです。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-09-01

このタオルケットは、すごく薄手で軽いので気持ちいです。夏はこれ1枚で、春と秋はもう1枚ブランケットをかけて使うとちょうどいいです。今治タオルでこのお値段はお得ですね。

4 2018-02-11

今治タオルケット
今治さんのタオルは肌触りがよくフェイスタオルやハンドタオルも使用させて頂いてますが
今回はタオルケットを買ってみました。
とても気持ちよく使わせて頂いてます。

• 1119楽天さん
  • 1119楽天さん

4 2017-07-02

商品が届いてから使用しています、肌触りもよく購入してよかったと思います。

5 2016-05-22

良い品
おり方が非常に良くて長く利用していきたいです

3 2020-02-10

良い方だと思います
通販の買い物は購入しないとわかりませんよね。でもこれは
良かったと思います❗

3 2019-04-25

早速届きました
長年使っていたタオルケットが破れてしまい慣れたタオルケットがいとおしいですが…早速洗って馴染めるといいですが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット