パジャマ メンズ 綿100% 前開き 半袖 長ズ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • 中学生の息子に。半袖短パンで寝ることが多かったけど、気温差の激しいこの季節はべたつくこともあるようで。このパジャマだと朝まで気持ちよく寝られたと大変気に入ったようです。グレー星柄にしましたが透けすぎることもなく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • かなり薄手です
  • 夏用のパジャマでダンナにLサイズを、高校生の息子にMサイズを注文しました。思っていたよりかなりの薄手です。まあ、お値段もかなり手頃なので、そこらへんは仕方ありません。ズボンが随分大き目らしいです。ゴムの入れ替えができない作りなので、とりあえずそのまま着てもらってます。 ・・・(続きを読む
  • ぱおぱお30さん

4 2019-07-08

商品を受け取りました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-07-18

まわりからも
かわいいやらゆわれましたパジャマで良いねとかゆわれると普段着はどんなんやねになっちゃうんで時代ですぬ

5 2019-06-19

パジャマ
パジャマ メンズ 綿100% 前開き 半袖 長ズボン ロングパンツ 衿付き 部屋着 春 夏 敬老の日 父の日 紳士 M L ストライプ柄 スター柄 星 【送料無料】【PCTN】【あす楽対応】ブラック グレー ネイビー サックス

5 2019-06-15

4 2019-05-03

良かったみたいです。
待った甲斐があったとの事でした。商品は、気に入ってました。服とかで良くある生地の匂いが凄く気になったらしく一度洗濯してから使用するとの事でした。商品購入考えてる方には、気になる方なら少し?

4 2018-09-23

父の日
サイズなど合わせなかったのですが.......プレゼントとしてお値段も安くすごく手頃でよかったです。ありがとうございました!
また、機会があればヨロシクお願いします。

5 2018-05-22

早い!
まさか2日で届くとは思ってもいませんでした!とても早い発送感謝しています。パジャマも喜んでもらえたので満足です!

4 2016-05-26

変わった生地
注文番号:198452-20160522-046981277
紺色を購入したので藍染みたいな面白い生地です。
サイズは大きめですがズボンのウェストのみキツめ。
ウェストゴムの入れ替えが出来るといいのに・・・。
染めむらというか色が抜けて白くなっている箇所が二か所ありました。
この価格なので納得してます。
あとは洗濯したらどうかという所でしょうか。
暫く着てみてまた投稿します。

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安くて購入できました。
息子が高校生になり、いきなり身長が伸びたので注文しました。素材は少しゴワゴワしていますが安くて購入できました。

5 2016-04-04

良い製品です。
この価格でこの生地。悪くはないです。機会があればまた購入したいと思います。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
夏の旅行に最適です。
夏の旅行で、ホテルで使用する為に買いました。なので、出来るだけ涼しくて軽い物を探して、この製品にしました。冬に使用するには生地が少し薄いかもしれませんけど、夏には最適だと思います。

• 419ksさん
  • 419ksさん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
使いやすい
値段の割には、とっても良い品でした。満足です。

3 2019-07-15

納品も早く良かったのですが・・・
2週間でボタンが一つ取れてしまいました。
少し減点させていただきます。

3 2019-07-13

かなり薄手です
思っていたよりかなりの薄手です。
ズボンが随分大き目らしいです。

3 2019-06-28

生地が薄い
安いなりに、生地がぺらぺらで、耐久性が不安です。生地以外は特に可もなく不可もなくです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ