【訳あり】 パジャマ メンズ 綿100% 前開...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

生まれて初めてパジャマを購入しましたが、非常に肌触りがよく、気持ち良いです。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,149

4 2020-05-18

息子に、
まだちょっと大きいかな。
でも、安くてしっかりしたパジャマです。
タカハシの商品

• yasu6457さん
  • yasu6457さん

5 2020-08-15

生地が薄く、熱がりの私にはとても良かったです。

• bambina28さん
  • bambina28さん

4 2020-06-09

カなり薄手、涼しい
夫用に購入しましたが、すごく薄手で涼しいようです。

4 2020-05-27

使い始めた時の感想
使い始めた時の感想として、薄手であるが着やすく夏に合っている感じです。

4 2020-05-15

この季節にぴったりのパジャマまずまずです。

5 2020-05-10

涼しい
生地は少し薄いですが値段も安く、
涼しくて過ごしやすいです。

4 2019-07-18

まわりからも
かわいいやらゆわれましたパジャマで良いねとかゆわれると普段着はどんなんやねになっちゃうんで時代ですぬ

4 2019-07-08

商品を受け取りました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-06-19

パジャマ
パジャマ メンズ 綿100% 前開き 半袖 長ズボン ロングパンツ 衿付き 部屋着 春 夏 敬老の日 父の日 紳士 M L ストライプ柄 スター柄 星 【送料無料】【PCTN】【あす楽対応】ブラック グレー ネイビー サックス

5 2019-06-15

中学生の息子に。半袖短パンで寝ることが多かったけど、気温差の激しいこの季節はべたつくこともあるようで。このパジャマだと朝まで気持ちよく寝られたと大変気に入ったようです。グレー星柄にしましたが透けすぎることもなく良かったです。

4 2019-05-03

良かったみたいです。
待った甲斐があったとの事でした。商品は、気に入ってました。服とかで良くある生地の匂いが凄く気になったらしく一度洗濯してから使用するとの事でした。商品購入考えてる方には、気になる方なら少し?

4 2018-09-23

父の日
サイズなど合わせなかったのですが.......プレゼントとしてお値段も安くすごく手頃でよかったです。ありがとうございました!
また、機会があればヨロシクお願いします。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
変わった生地
注文番号:198452-20160522-046981277
紺色を購入したので藍染みたいな面白い生地です。
サイズは大きめですがズボンのウェストのみキツめ。
ウェストゴムの入れ替えが出来るといいのに・・・。
染めむらというか色が抜けて白くなっている箇所が二か所ありました。
この価格なので納得してます。
あとは洗濯したらどうかという所でしょうか。
暫く着てみてまた投稿します。

• 419ksさん
  • 419ksさん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
使いやすい
値段の割には、とっても良い品でした。満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ