掛け布団カバー 綿100% 2重ガーゼ シング...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-25

波柄ブルー
両面プリントで綺麗なカラーでした。
柔らかなガーゼとは違い、ザラっとした感じなので想像とは違いましたが、乾きやすそうだし、春秋用の肌掛けに使おうと思うのでよしとします。

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

4 2017-01-15

ガーゼは良い
夏場に向けて買い置きしましたが、ちょっとガーゼの肌触りが固い気もしますが、プリントなのでこのような感じだと思います。色は気に入りました。

4 2018-02-13

写真のまま
デザインは写真通りです。まだ使用していないので、二重ガーゼと普通の違いがわかりませんが、触った感じでは違いがわかりませんでした。

• tk3456さん
  • tk3456さん

5 2017-02-01

グッドです!
今使っているガーゼ布団カバーは体にまとわり過ぎ寝返りなどすると背中が出たりすることが多かったですが今回購入したのはさらっとした感覚で体えのまとわりもなく良い感じです、再購入の時はまたこれにしたいです。

5 2017-01-28

2重ガーゼ掛け布団カバーを使っての感想
波柄ピンクを購入しました。暖かく感じます。ガーゼなので、シルクのタオルケットを重ねても滑らなくて具合が良いです。買って良かったです。

5 2016-04-23

気持ちいい肌触り
ガーゼの布団カバー気持ちいいですね。いままではポリエステルと綿の混紡のものを使用していましたが、つるつるしていて滑るので、綿のものに変えたいと思い購入しました。
肌触りがさらさらしていて、自然で気持ちよくて気に入りました。

2 2017-09-30

ガーゼのカバーが欲しくて購入しました。生地柄共まあまあです。使う前に洗って…と思い洗って干したところで、チョット布のほつれ見つけました。まぁしょうがない いいか…で、カバーセッティング。又もや止め紐の片方が 端も縫込目られて使えません。配送時の店長(?)説明書には、開封済みでも返品オーケーとありますが 洗ちゃったし、連絡も面倒でそのまま使っています。という事で★2つです。