【P10倍★16日20時〜17日01:59迄】布団カバ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

可愛い
2歳の娘のベットカバー
ラプンツェルが好きなので大喜びです。

5 2017-05-19

可愛い!
迅速な対応ありがとうございました!
娘の部屋にアリエルを買ったのですが可愛かったです(*´˘`*)♡

• hi-nochanさん
  • hi-nochanさん

4 2017-04-30

子供達へ購入
薄い布地ですが、とにかく可愛くて子供達は大喜びでした。

5 2017-02-12

かなりお洒落で可愛い!
大人ぽいデザインでディズニープリンセス好きの長女が一目みて気に入り購入を決めました。今日カバー3点をかけると子供部屋の長女の2段ベッドの上がとても素敵な空間へと早変わり!カーテンや壁紙やじゅうたんやベッドカバーは部屋の雰囲気を大きく変化するので、とても可愛いらしいお部屋になりました。

• leg0394さん
  • leg0394さん

5 2017-01-22

ありがとうございます
娘の小学校入学に合わせて買いました。最初は間違えて、アリエルを注文し届いたんですが、交換の連絡をすると丁寧に対応していただきました。返送も大変スムーズで、また何かあれば、必ずここで買いたいと思いました。ありがとうございます。

4 2017-01-08

かわいいです。
アリス柄を購入しました。少し生地が薄いですが、かわいいので子ども部屋におすすめです。

4 2016-12-18

見た目は、可愛い。
子供用に購入しました。
生地は少し薄めです。

5 2016-12-11

いい!
ほこりが出にくそうな生地でさらりと気持ちがいいです。
プリンセスのバックにWebの写真では見えていなかった模様が入っていて、とても上品でかわいくてお気に入りです。

• fmfmfm819さん
  • fmfmfm819さん

4 2016-12-08

薄いけどカワイイ
姉妹そろって二段ベッド用にアリス柄を2つ買いました。
薄いので布団の色が濃い目だと透けて見えます。
色の薄い布団に入れ替えました。
子どもっぽすぎずおしゃれでかわいいので子供部屋がかわいくなりました。

5 2016-12-07

かわいいです。
2段ベッドを使っているうちの娘たちにアリエルとラプンツェルを購入しました。どちらもとっても可愛くて部屋の雰囲気も可愛らしくなりました。洗い替え用にまた違う柄も購入したいです。

4 2016-11-16

可愛いです
シンデレラ好きな子どもの為に購入しました。綿ではなくポリエステル素材なのが難点でしたが、思ったほどテロテロした薄い感じはなかったので購入して良かったと思います。

5 2016-10-04

ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

4 2016-08-28

子ども用にラプンチェルとアリエルを購入しました。とっても可愛いです。生地が少し薄い感じがしたので、どれだけ持ってくれるかなっという感じです。

• ai maiさん
  • ai maiさん

5 2016-06-06

可愛い
子供に二段ベット購入したのでシーツなども大好きなプリンセスに!(^^)!思った以上に可愛く、娘達も大喜び♪
ベット搬入がまだなのでこれからセッティングが楽しみです。

5 2016-02-08

娘のお気に入りに
双子の姉妹です。先にティンカーベルを妹に購入。姉は私の影響で紫に拘りがありラプンツェルがいい!と言っていましたが売り切れ。入荷を確認するととても親切な対応でした。入荷を待ちすぐさま購入。シワになりにくい!とありますがまさにシワになりにくく、さらさらとした肌触りで可愛いしとてもお気に入り商品です。
欲を言えば、個別に入荷を確認していたので入荷を教えてくれるメールでも一本頂けたら親切度はグッと上がったと思います。