ごろ寝マット フランネル&パイル リバーシ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

リビングで寝る為に買いましたが、今のシーズン出しっ放しでも長方形のこたつの座布団として馴染んで見た目、感触も暖かく心地よいので気に入りました。もう片側にも欲しいかも。

4 2016-10-18

肉厚。
両面肌触りよく、季節に応じてどちらも使える感じが良くてこれに決めました。
今の所昼寝に少し使うだけですが底尽き感はなく、暖かくて気持ちいいです。
ただ長時間横になっていると少し凹むかんじがするので、へたらないように必要最低限しか上にのらないようにしています。
ラグがブラウンなので緑の色が相性バッチリでした。場所が欲しい時はささっと3つ折りにできるところもいいです。
梱包心配でしたが雨に濡れないようにしてくださっていて安心でした。

4 2018-03-03

息子が喜んでます。
部屋に布団を引いてるのですが、少しスペースがあり
子供布団もサイズが合わなくて困っていましたが普通よりも長さのある
この商品を見つけました.
お蒲団から出てしまって床で寝てることもあった息子はとても喜んでいます。

4 2018-01-12

残念でしたが。。
2日前に届いて、まだ少ししか使っていないのに横の部分が裂けてわたが見えているのがわかりました。。気に入っていたのに、最初から裂けていたのか、こんなに早くダメになるなんてほんとにショックです。
しかし返品交換の連絡をしたところ、すぐに対応してくれたので良かったです!!

• yanami0368さん
  • yanami0368さん

4 2018-01-08

娘のアパート用
自分が娘のアパートに泊まるとき用に購入しました。巾は狭いですが厚みは十分。ふかふかで良かったです。
収納に場所を取らない点もいいですよ。

4 2017-10-30

ふかふかで、家族で取り合いです!親の分も追加で買いました!

• ィブさん
  • ィブさん

4 2017-09-19

寝心地良好
ちょっと横になりたいなってときにそのままラグの上で横になるには辛かったので購入。
ふかふかで肌触りもよく、特に匂いも気にならないし買ってよかったです。

4 2016-11-17

満足!
フローリングでごろ寝用に購入。
安いので期待してませんでしたが、中綿?もしっかりしていてへたりそうになく、買ってよかったと思います。

4 2016-11-16

使いやすい寝布団が欲しい。
小さい子供達のために購入しました。季節で使い勝手もよい三層長座布団で両面
使い六個の紐で色々と変化が楽しめるのが特に良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団