5 2023-11-17

枚数:1枚

飼い猫が2匹いてひざ掛けは1枚ありますがもう1匹用に購入しました。
私の所には薄い藤色の柄入りのが届きました。
とてもふわふわな2枚合わせで人間用にしたいぐらいです笑
また私用に購入しようかなと思っています。

5 2023-12-18

枚数:3枚

花柄2枚、ボーダー1枚でした。割と派手目です。
柄はなんでも良かったので大丈夫です。
厚からず、薄からず、ちょうどいい感じ。
コタツに入る際、寝転ぶ時にもうちょっと掛けたい時用です。
犬猫もいるので、毛布はなんぼあってもいい。
もちろんひざ掛けとしても重宝します。

• sihen152さん
  • sihen152さん

5 2023-11-19

枚数:1枚

愛犬のために
愛犬が、かじり癖があり、犬用のベッドなどは振り回してかじってしまうため、サークルの中には毛布しか敷くことができません。冬になり厚手のものを探していました。最初に見せた時は、少し端をかじりましたが、寝床に入れてやると、気に入った様子で上に乗ったり上手に寄せて枕の部分を作ったりしています。
しっかり二枚重ねで、とても暖かいですし、良いお品だと思います。
どこが訳ありかわかりませんでした。
色柄お任せなのでどんな柄か楽しみにしていました。裏が濃いワイン色(えんじ色?)、表は大きなお花の柄が華やかでとても気に入りました。
洗いがえにリピートしようかと思っています。

• mimi!さん
  • mimi!さん

5 2024-02-22

枚数:3枚

もう何度もリピートしています!
うちは猫用に使ってます。以前買った毛布をジェルボールで洗ってしまい、その後ジェルボールの危険性を知ったので買い直しです(T_T)洗いやすいサイズ&お手頃価格なので助かります!

5 2024-03-28

枚数:3枚

大型犬のケージに敷くために3枚購入しました。
が、肌触りが良くてとても暖かったので1枚はリビングのひざかけ用にさせてもらいました。
汚れやシミなどはよーく見ないと分からない程度で私は気になりませんでした。
この価格でこのクオリティならとってもお得だったと思います。

5 2024-03-05

枚数:2枚

猫用に購入しました。サイズも丁度よく、この値段帯とは思えない厚みでとても満足です!

5 2024-01-19

90代の母の膝掛用に購入しましたが、落ち着いた色目も、サイズ感も、触り心地もばっちりで、ものすごく気に入ってくれました。

5 2023-11-27

保護猫ちゃん達にリピートしてます。とても暖かく便利です。

• ぱぴ0126さん
  • ぱぴ0126さん

5 2023-11-22

枚数:2枚

暖かいですよ。
厚みもあり、暖かいです。洗濯しても丈夫です。値段もお手頃で、家族の人数分を購入しました。お勧めです。

5 2023-11-09

枚数:3枚

ずっと保護猫ちゃん達用に購入しています。とても満足しています。

5 2023-10-15

枚数:3枚

我が家の犬(2匹)と自分の為に3枚購入しました。
サイズもちょうど良くふわふわで
みんな満足しています!

• kazuma2708さん
  • kazuma2708さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

5 2022-11-27

ひざ掛け毛布!
迅速な対応で商品も無事届きました。2枚合わせひざ掛け毛布 色柄はお任せでしたが 好みの柄の毛布が届き良かったです。毛布もなかなか暖かく 昼寝に掛けるのに丁度良いと思います。冬 春にかけて とても重宝すると思います。

5 2022-11-06

とても暖かいです♪
母の車いす用に1枚、実家のリビング用に1枚、私用に1枚、計3枚購入しました。B品との事でしたが、どこに傷があるかもわからないほど問題なしでした。生地は2枚合わせでふわふわでとても暖かいです。柄は写真の欲しい柄はなかったですが、柄は選べないとの事でしたので、そこは仕方ないです。発送もとても早く満足です。

• a.sinさん
  • a.sinさん

5 2022-10-09

ふわふわ
寝具で使っている毛布がとても気に入っており、ワンコ2匹にもリビングで使えるタイプで同じものがないかと探していたらサイズ違いが販売されているのをみて、購入しました♪色柄お任せですが、茶色のリーフ柄とピンクの毛布が届き、ワンコにピッタリの色柄でとても嬉しいです(o^^o)レビューも参考にして、90×120サイズにしてみて正解でした!また購入したいと思います♪

• curious777さん
  • curious777さん

5 2023-01-10

もこもこ
4枚購入したら、とても素敵なお色柄のものが届きました。
1枚はまったく同じ紫だったので祖母に贈りました。
過去にも数回購入しましたが、今回が一番の当たりです。
満足しかありません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット