ドラえもん 添い寝枕 約20×55cm ※タグ表...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

かわいい!とよろこんでもらえました。絶妙なサイズ感らしいです。

4 2019-03-03

息子へのプレゼントとして購入しました。急な注文だったのに、翌日には届くように手配していただきました。
息子もとても喜んでくれて、満足しています。

5 2019-02-25

触り心地が良い
姪にプレゼントしましたが 大変喜んでました。
早速一緒に寝てるそうです。
買って良かったです

5 2018-09-23

早く届けて頂いて助かりました。
ギフトラッピングも可愛くて、
喜んで貰えると思います。
早急に届けて頂けて、本当に助かりました。
社長さんのお写真付きの説明も、
とても安心できました。
また何かある時は購入させてください。

5 2018-05-07

凄くて〜
可愛いです。
頼まれて購入しました。
欲しがっていたので、喜びます。

5 2018-03-19

満足です!
甥っ子へのプレゼントに買わせていただきました。大きさ、色合いなど写真通りで、肌触りもよく大変満足です。ラッピングなどの要望にも応えていただきました。また利用したいです!

5 2017-12-08

かわいい
意外と大きめでとても可愛くて気に入りました!
ありがとうございます❤

5 2017-11-22

3才息子のクリスマスプレゼントに買いました!ラッピングもクリスマス仕様でしてあり、ありがたかったです!まだクリスマスまでは中身が確認できないですが子供が喜んでくれるといいです!

5 2017-08-01

プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントに購入。すぐにとどきとても気に入った様子で満足です。

5 2017-06-07

抱き枕に★
未就学児用の抱き枕に購入。子どもの好きなキャラクターで 着いたときから抱き枕以外にも お医者さんごっこにも徴用され 活躍しています。
寝るときも ちょうど身長にマッチしており、頭をのせやすい枕にもなり 購入して大変良かったです!

5 2016-12-24

クリスマスプレゼント
姪っ子のクリスマスプレゼントに送りました。
ドラえもん大好きなので、開封後はずっと抱っこしてくれていました。

5 2016-09-23

かわいい
友達の子供への誕生日プレゼントに購入しました。
最近ドラえもんにハマってると聞きこれに決めました。
スムーズなお取引ありがとうございました。

• miwa2111さん
  • miwa2111さん

5 2015-12-24

クリスマスに間に合いました。
ドラえもん好きの三男が、きっと気に入ってくれるだろうとクリスマスプレゼントに購入しました。
明日の朝、プレゼントを見つけて喜んでくれるのが楽しみです。
迅速に対応して下さり、本当に助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕