【抱き枕】純国産 ちょうどいい抱き枕 ソフ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-20

枝豆枕
枝豆カラー可愛いv
慣れるまでは下側になった手足がしびれてちょっとだけ嫌だったけど、可愛らしさと肌触り抱き心地は良かったです。
カバーがあればもっと良かった(^^)d

5 2019-09-21

寝やすそう
注文してから2日で届きました。
第一印象は意外と小さいかな?と思いましたが、寝てみると大き過ぎず小さ過ぎず身体にフィットしてとても使いやすそうです。緑色が豆みたいで可愛い(笑)

5 2019-09-15

娘が私の抱き枕を奪ってしまうので、娘用に購入。
黄緑を選びました。その見た目が枝豆みたいで、娘は「抱き枕」のワードが出てこないときは「緑のお豆」と呼んでます。お豆と思うとかわいいです。
ちゃんと安心して寝れるようです。

5 2018-10-10

寝るときの必需品ですから、出来るだけ長く使いたくて、でもお値段気になって、ダメ元で購入、しっかりしていて硬さもいいです。

5 2018-05-01

良かった(*^^*)♪
先程届きました!早いですが母の日のプレゼントで注文♪母がネイビーが希望だったのでネイビーにしました♪袋で届き箱だったら捨てるの面倒ですが、袋なので楽ちん♪枕は思っていたより凄くしっかりした枕で!母が凄く喜んでくれて嬉しい(*^^*)長さが思っていたよりある感じだし♪自分も欲しくなりました♪とにかく大満足です(*^^*)♪

5 2018-04-04

昨年、同商品を購入しました。
横向きで眠りやすいので、もう一つ購入しました。
睡眠時の無呼吸が、横向きの寝姿でマシになると知ったので、抱き枕が大切だと思いました。

4 2018-03-25

とても良い!
ちょっと固めかな?と思いますがとても安定感があって使いやすいです。毎日使うものなのでカバーも欲しいので作ってください。丸洗い出来るとありますが大きいものなのでこまめに洗うのは大変です。洗濯機で脱水すると型崩れしそうだし…しないと乾きにくそうだし等々まだ2回しか使っていないのですが心配になる!やっぱカバーは必要です宜しくお願いします。

4 2019-01-18

TEIJINの説明書が入っていました。夏は暑そうですが、冬にはよさそうな生地でした。

5 2018-10-11

よかったです
眠れない友達に誕生日プレゼントをしたら大変喜んでくれました、気持ちが良くぐっすり眠れると言っています。

4 2018-07-17

夏は暑いですね(笑)
さすがに今の季節は暑いのですが・・・抱き心地は悪くないと思います。
身長170ある私にはもう少し長さがあるほうがいいようです。

• 珍竹輪さん
  • 珍竹輪さん

5 2018-05-09

リーズナブルでいい
思っていたより寝心地がよく、買って良かったと思います。腰痛で寝返りがつらかったのですが、抱き枕で安定した寝方ができているようです。

4 2018-02-21

女性にはぴったり
うつぶせ寝が好きなのですが、妊婦なので良くないと思い購入。女性にはぴったりなサイズです。うつぶせ寝しなくなりました!

4 2016-09-09

手洗いが可能です。
グリーンを購入しました。まるでえんどう豆のような可愛さです。真夏は抱いていると、暑くなりますね。病気により体の不自由な部分を支えてくれるので便利です。日本製で手洗いができるのは良いと思います。ありがとうございました。

4 2016-07-22

夏向きヒンヤリ肌触りではない
コスパの良い商品とは思います。
心地よい姿勢にも因りますが、当方167cmの大人男子には、長さ・厚みとも若干物足りない。
女性、子供には程良いサイズだと思います。
故に3つ購入しましたが、嫁と子供達に取られてしまいました。
丁度良い抱き心地ではありますが、この時期に求めるヒンヤリ感はありませんので、その点は皆さん考慮下さい。むしろ暑苦しいかも。程良い大きさだと言うこと。

4 2017-11-20

いい感じです
早速使ってみました。 大きさもちょうど良く、硬すぎず、柔すぎずで満足です。 色の変更をお願いした際の対応も迅速、丁寧で好感がもてました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕