肌掛け布団 シングル 洗える ウォッシャブ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-11
  • これからの季節にピッタリ
  • まず最初に注文画面で何時届くのかハッキリ分かって良いです。写真も誇大表示ではなくその通りな印象です。決め手は東レのなかわたを使用と言う所で軽めの羽毛布団と悩みましたが同価格帯で考えるとこっちに軍配が上がりました。実際に軽く肌触りも良く自分の場合はタオルケットの上にこれで丁度良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-17
  • 3月に1枚購入して、この夏とても重宝したので家族用にもう1枚購入しました。しかし、以前のものとは生地が薄く色も違っていました。縫製も以前のものの方がしっかりしていました。お値段以上と思っていたので、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • Lily217さん

5 2020-06-04

ウォッシャブル夏布団
暑かったり冷えたりする今の時期(6月)にぴったりです。眠る前に蒸し暑い感じがせず、明け方、体が冷えてきたころには暖かく感じます。軽くて大判で、本当にいいです。

5 2020-07-12

厚さは思っていたより薄いです。これからエアコンの時期になるので使えると思います。

4 2020-07-01

お母上様用
詰め物300gの肌掛け布団とタオルケットではめんどくさい。
こちらの布団で解消しました。

• レイ-1さん
  • レイ-1さん

5 2020-06-25

想像よりはるかに良い
羽毛布団の有名メーカーで数万円もするのを使っていたが
この価格でこの品質なら最高
もう高級品を買うのが馬鹿らしい
大きいし丁度良い厚さ
肌触りも◎リピート間違いなし

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

5 2020-06-11

夏掛けが汚くなってきたので買い替えました。
軽くて気持ちよく寝る事が出来ます。

4 2020-05-13

注文から発送までが早いことにまず驚き、梱包の小ささに「本当に布団?」と驚き、持った時の軽さにまた驚き、掛けてみた時のふんわり軽くまったくストレスのない快適な掛け布団であることに驚きまくりでした。
このお値段でこの快適な商品をゲットできたことを嬉しく思います。
GW中も営業していただき、ありがとうございました。

5 2020-03-16

肌掛け布団の羽が沢山出はじめたので、夫婦で交換しようと代わりの羽毛でない、洗える肌掛け布団を探していました。レビューも良かったのでベージュを二枚購入しました。とてもしっかりとした肌掛け布団で画像通りでした。肌触りも良かったです。

• yuarauraさん
  • yuarauraさん

5 2020-09-16

子供にちょうどいい暖かさだと思います。匂いもないので到着した日から早速使ってます。

5 2020-09-12

ひと夏、使いました。エアコン使用時にちょうどいい布団です。

5 2020-07-19

軽くて軽くて本当に気持ちいいです。薄すぎず丁度よい重さがあって、気に入っています。夏場から使用し初めてますが真冬以外は使用できそうです。これで丸洗いもできて、このお値段は本当にお買い得でした。

5 2020-07-14

タオルケットを使っていましたが、この羽布団に変えました。薄くて軽くて、肌触りもよいです。夏布団としてちょうどよいです。

4 2020-07-11

これからの季節にピッタリ

5 2020-06-30

軽いです。家族も欲しがったので2枚セットにすればよかった…

4 2020-06-21

軽くて肌触りも良く、少し暑い気もしますが、エアコン入れていると
ちょうどいいです、梱包も発送もいいです

• hajua15147さん
  • hajua15147さん

5 2020-05-16

お勧めです!
初めてお世話になりました。対応も早く大変満足しております。使用感も羽毛のように軽く使い心地は大変良いです。皆さんにお勧め出来ます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団