• fushimi24さん
  • fushimi24さん

5 2018-09-17

寝心地は好いです。
2年間使用している。他所で購入した類似品に比べて 重たく扱いにくいが、それ以上に寝心地は好いです。

• ミィゴさん
  • ミィゴさん

5 2018-06-21

広げてみてわりとすぐにフカフカでした。
私には特に気になるようなにおいも感じられません。
もし神経質なタイプの方でしたら、初日は広げておくだけ、2日目にうっすら香水等をまいておいたりすると問題ないかと思います。
床に敷いて、上に敷布団を重ねて20cm近い厚みにして使っていますがとても良いです。
素敵な買い物をすることが出来ました。
来客用にもう2枚ほど購入しようかと思っていますが、賃貸でどうにも収納スペースが少なく、マットレスは折り畳めないのでまだ検討中です。
迅速な対応をありがとうございました。

5 2018-05-05

以前に購入してヘタリも少なく、安眠出来るので今回 家族分たのみました。

5 2018-03-29

よかったです。
思ってたより固かったですが、逆によかったです。
前に使用してたものより数センチ長いですが、
とても大きく感じます。
届いたときは驚くくらいコンパクトでしたが、
窓を開けて、半日干したら膨らみました。
臭いもありません。
茶色はシワが目立つとのことでしたが、上にパッドを敷くので気になりません。

5 2018-02-26

最高の寝心地
あまりに寝心地が良くて驚きました。朝起きて、腰も首もどこも痛くないなんて凄い。目覚めたそばからあちこち不調だったのが今までのマットレスが原因だったのだと、この高反発マットレスに出会って初めて実感しました。優しく頼もしくスッと下から支えられてる感覚が心地よいです。しかも呼吸が楽で、肺までささえられてる感じ。まさに安眠・快眠が手に入りました。こだわり安眠館さんに心より感謝申し上げます。早速、母にも買ってあげようと思います。

5 2018-01-26

長期間経っても底つき無し
2年前から使ってますが、全くヘタる気配がなくコストパフォーマンスがとても高いです。
今回は子供の二段ベッド用にもう1つ追加しました。

5 2017-12-23

お昼過ぎに届いて荷解きし、羊毛敷きパッドの下に敷いておきました。夜、まだ山型になっていたためひっくり返すと、多少違和感はありましたがなんとか使える程度に。元々腰痛持ちではないのに、使い始めて2日間くらいは腰が痛くて失敗したかなと思いましたが、すぐに治りました。臭いは全くなく、今のところ何の問題もなく、いいお買い物ができたな、という感想です。

• seiran666さん
  • seiran666さん

5 2017-12-13

よくよく思い出したらリピート商品でした。腰痛持ちが増えたので追加購入です。

5 2017-11-08

とても快適です
匂いも気になりませんでしたし、マットレスは、開封後、2~3時間で、膨らみました。硬さも丁度良く、快適です。

5 2017-10-29

ちょうど良い固さ
北海道に引っ越し寒くなるので硬めのマットレスを探していてお手頃なプライスだったので購入
コンパクト梱包で半日放置で即日使用できました。
腰痛持ちには、安心な寝心地です🎵

5 2017-06-12

よかった。
ちょうどいい硬さで満足してます。発送も早かったです。

5 2017-03-20

届いた時は10CMの厚みになるのか心配でしたが、一日で膨らみきれいなマットレスになりました。硬さもしっかりした感じも十分だと思います。

5 2017-02-27

リピートです
前回母に買ってあげて、かなり好評でした。あれから数日使っていますが、へたりもなく感触はいいようです。それを見て父も欲しいと言い出したのでリピートしました。配送も問題なく早く着きました。父も寝るのが楽しみだそうです。

5 2017-02-23

先程来ました。
母に買ってあげたのですが、ちょうどいい硬さだったみたいで非常に喜んでいました。父も欲しいと言いだし、もう一つ注文しようと思っているところです。290Nでこのお値段は他にはないので大変お買い得だと思います。自分の分も買おうかな。

5 2017-02-20

満足です!!
子供が生まれて一緒に寝ているのですが、使っていた布団がせんべい布団になってしまい、マットレスを探していて、こちらの商品にひかれ購入しました。
値段も安いので失敗してもいいかぁ~…と思いで購入しましたが、お値段以上の商品価値があると私個人では思いました!!
厚め・固めを好む方にはぴったりだと思います。
他の方のレビューにあった、匂いはさほど気になりませんでした。
あとは、耐久性がどれくらいもってくれるかです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団