• まい910さん
  • まい910さん

5 2024-02-21

★サイズ:43×63cm | ■色:ピンク

良い!
肌触りも良いし値段も良心的、色もいろいろあるので色違いで家族分これに揃えたいと思います。
以前使っていた物は筒型で毎日ズレるのがストレスでしたがファスナーがあるので子どもも快適に使えているようです。

5 2024-01-26

★サイズ:43×63cm | ■色:レッド

リピートです。
パリッとした枕カバーが苦手でこちらを選びました。
肌触りも良く子供達も気に入っています。

5 2024-01-05

★サイズ:43×63cm | ■色:ネイビー

予備に購入。まだ使ってはいないが期待を込めて星5。

5 2023-12-31

★サイズ:43×63cm | ■色:グリーン

傷んできたので、二度目の購入です。ニット生地が柔らかくて肌触りが良いです。

5 2023-08-14

★サイズ:43×63cm | ■色:グレー

Tシャツ素材っていいですね!肌触りも良いし、選択にも強く、伸縮性もあるのでぴったりフィットして気持ち良いです。お値段も手頃でカラーバリエーション豊富なのも魅力的。おすすめです!

5 2023-07-31

★サイズ:43×63cm | ■色:ピンク

サイズが、自分の枕に、ちょうど良いと、思いピンクを、購入しました。
ティーシャツのような、質感がとても良いと、思いました。リピしたいです。

5 2023-07-31

★サイズ:43×63cm | ■色:アイボリー

今回ベージュを、購入しました。
前回は、ピンクで、サイズ、質感が、
皆さんの、レビュー通りティーシャツのようで、とても良かったです。
又購入したいと、思います。

5 2023-06-21

触り心地に感動!
商品名に「やわらかニット」とあるように、触り心地がとてもいいです!
黄色を選びましたが、良いアクセントカラーになってくれてますし
洗濯をしても乾きが良く、文句のつけようがありません。
思わず予備品も含めて複数枚買ってしまいました(笑)

5 2023-03-12

とてもいい!
肌触りがとても良くて気に入ったので追加で購入しました!

4 2023-03-01

イエローを購入しましたが、結構オレンジ味が強いカラーでした。
もうちょっと黄味が強いイエローを探しているのですがなかなかありません。
作って欲しいです。

5 2023-02-24

安い!
思っていた色よりも濃いめの緑でした。
旦那の枕カバーとして購入しました。生地が柔らかくて気持ちよさそうでした。
お値段も安くまたリピしたいと思います。

4 2022-12-24

生地が柔らかくて良かったです。色も綺麗でした。

5 2022-12-13

色味がイメージ通りで買って良かったです。

5 2022-11-11

サイズがぴったり
前回かった色違いを購入しました。
購入した枕にピッタリサイズで重宝しています!

4 2022-10-15

枕に被せるときは素材的にハリがないので被せにくくはありましたが、肌触りはよいです。