訳あり アウトレット【新触感 マシュマロ枕...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-02
  • 良い枕ですが、取説に不満
  • 永年愛用している枕を下の子に使わせることにしたので、自分用の枕をネットや店舗で探していました。私は寝付きも寝起きもよく、いびき歯ぎしり肩こりもなく、睡眠には何のトラブルもありません。丸めたバスタオルでも折った座布団でも枕がわりになりますが、好みは低めで柔らかめの枕です。サイズ、価格、レビューを参考にしてこの枕を購入しました。柔らかいのにしっかりしている不思議な感触。届いた枕に頭 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-13
  • まずまずだが、自分的にはちょっと惜しい。
  • 愛用の枕が息子に奪われてしまったため、お試しでこちらの低め7cmを注文してみました。柔らかさはまずまず好みでしたが、7cmでも自分の首には高いので高さ調整用のシート(1cm)を2枚とも抜きました。これで始めよりかなり良くなりましたが、自分の首にはあと1cm低いか、或いは後頭部が当たる窪み部分がもう少し深いと尚良かった。頭の位置が自分のベストポジションよりわずかに高いので、ちょっと疲れます。 ・・・(続きを読む
  • komama0822さん

5 2018-05-04

大変満足です。
やわらか〜です。
とても気に入っております。

4 2018-04-24

良いです
注文してすぐに届きました。まだ1日しか使用してませんが低反発でもなく何とも言えない不思議な感覚です。沈み過ぎず寝心地が良かったです!このお値段はとてもお徳です。

• minoco935さん
  • minoco935さん

4 2018-08-11

親子ともに愛用
リピートでの買い替えです。高さは(低い)を選んでいますが、更にスポンジを抜いて使用しています。
使い心地は満点ですが、お値段がもう少し安ければ…ということで★4つです。

5 2018-04-22

某有名枕の購入をずっと検討していたのですが、お値段で悩んでいたところ、こちらのレビューが高評価だったので購入。有名枕と変わらない使用感で安眠できます。枕に悩まず過ごせます。

4 2018-02-02

寝心地いい
3つまとめ買いです。
伸びる枕カバーも一緒に購入。
普通の枕より、一回り小さいので子供たちから文句が出るかとひやひやしながら購入しました。
ところが、寝心地いい(#^^#)
フワフワしてますが、しっかりホールド感があり、リラックスして寝ることができます。
寝返りしてもいい感じです。
大きさも思ったより小さくなかったですし。
ただ、カバー別売りがないので、それで☆1つマイナスです。男の子だと、枕カバーをいくらマメに洗濯しても、枕本体のカバーも汚れますから、洗い替えがあると助かります。
それ以外は満点です!!

5 2015-10-21

限りなく近い、はうそじゃない。
エンジェルフロートを持っていますが、買い足すために値段の関係でこちらを購入。
一番低くした状態で、若干こちらの方が高い、沈み込みが若干浅い、(反発がやや強い)
かなという感じですが、寝てみると違いはほぼわかりません。
横幅はだいぶ短いです。
側生地は確かにちがいますが、カバーを掛けて使うものですし、
あまり気になりません。
これだけ価格が違うなら、こちらで満足です。

5 2015-01-29

眠りの質が良くなった !
以前エンジェルフロートを購入し使用していましたが、だいぶへたってきたので新たに購入しようとしたら増税後で高くなったので、こちらを購入しました。
使用した感想は、確かにエンジェルフロートと同じで手で触ると柔らかさもあり、寝てみると適度な硬さで優しく包み込まれるように眠りにつきます。
また機会があればリピします!ありがとうございました。
注文番号:198452-20150124-0788935103

5 2015-03-23

昔から枕にはこだわりがあって、元々良い物を色々試していました。
最近迄もこちらで購入した有名な枕を使用していましたが、
事故の被害にあってから、寝ていても頭や首に痛みを感じるようになり、
あたりが柔らかくて頭や首に負担がかからなそうな物を探していました。
有名な某品とは異なり、低温時でも柔らかいというのも大変魅力です。
この枕は本当に柔らかい低反発で、届いて試した時にすぐにうとうとしてしまいました。
昨夜初めてまともに使用しましたが、最近ずっと痛みや違和感で変な姿勢になったりしてまともに眠れていなかったのが、久々によく眠れた気がします。
今後も少しでも楽に眠るお手伝いをしてくれる事を期待します。
198452-20150321-0197520307

5 2016-04-15

ふわふわ安眠モードです
実は同一商品を近所のふとん屋で昔購入したんですが、以前の商品は全体的に細く一般の枕カバーを使用しても幅が余ってしまい合わなかったんですが、今回新たにこちらの店舗で購入した商品は改良されたのか幅が広がり一般の枕カバーもピッタリとはまり一安心しました。特にこの商品の良い所は、頭を乗せた時に柔らかいのに不思議と沈む事が無く(固さも表現仕切れない気持ちよさ)、上向きだろうが横向きだろうが常時頭がふわふわと支えられた感じでとても寝心地が良いんです!!!本当にぐっすり眠れます。購入して良かったです。

5 2015-03-28

不思議です!
本当に不思議なんです。本当に肩こりが改善されました。低い枕を購入しました。届いた時、カーペットの上で枕に寝てみたのですが、ちょっと低いかなという感想でした。でも実際布団を敷いてから寝てみると、すごくいい感じの高さで、しかもふわふわで気持ちがいいのです。さらに、全然改善されなかった肩こりが、不思議と次の日の朝には消えているのです、すごく肩が楽になりました。頭痛薬もこの枕を使用してからほとんど服用していません。本当にいい買い物をしました。劣化してきたら必ずリピします。

4 2016-08-02

良い枕ですが、取説に不満
サイズ、価格、レビューを参考にしてこの枕を購入しました。
柔らかいのにしっかりしている不思議な感触。
届いた枕に頭を沈めた瞬間、あ、この枕はいけると思いました。
その晩からぐ〜っすり、目覚めも快適です。
冬でも固くなく、夏でも暑くならず、枕自体には不満は全くありません。
けれども、大きな箱の外側が取扱説明書兼品質表示になっているのがなんとも…扱いに困ります。
箱は不要なんですが、取扱い方法が書いてあるので捨てるに捨てられず、邪魔です。
取扱説明や品質表示は、紙1枚白黒両面コピー、文字や図解が小さめでも全く差し支えありませんので、別に添付していただきたいです。
よろしくお願いします。

4 2016-04-11

使ってみて
使ってみて高さが少しづつ調整できるため首が楽になった。
また、まくらの生地がとてもよかった。

4 2015-05-13

はじめての枕に選びました
低い方を購入したのですが高さバッチリでした。素材は確かにもっちりで、柔らかすぎず、固すぎずという感じ。今まで肩がこるので横向きに寝るのには抵抗がありましたが、この枕だと横向きに寝るのが非常に楽になりました。

5 2015-11-11

この枕の柔らかさはなかなか無いと思います。
頭だけでなく、首にも優しい枕です。
首が沈み込み過ぎないのが、柔らかいだけの枕とは違うところだと思います。

4 2015-05-27

低めを購入しました
注文番号 1880003-1
肩こりがひどく 枕を替えてみようと思っていましたが
なかなか決められずに、店長さんの熱きオモイに賭けてみました。
午前中届いたので、早速 お昼寝に使用。
低めを購入しましたが 思ったより頭が沈むような感じがしたので
ウレタンは2枚入れたまま使用。
(今後 いろいろ試してみます)
確かに もちふわという感じで気持ちのいい感触です。
適度な反発があるので 沈みますが寝返りも楽ですね。
匂いは若干ありますが 気になるほどではありません。
しばらく使ってみないとわからないので とりあえず☆4つで。
これで 安眠と肩こりが解消されたらいいのですが。
効果があったら また書かせてもらいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕