2020/03/03
    写真のような柔らかさは無く、畳みジワが硬い。時間が経てばと思ったが2週間経っても変わらない。色と柄が気にいって値段が安いと思って購入したのですが残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/02/20
    2019/07/17
    以前購入したショップが見当たらなかった為こちらのショップで購入。発送等には何ら問題ありませんでしたが肝心な商品が安っぽい。生地がカパカパしているし左右綺麗に閉まらない。残念でした。
    注文日:2019/04/13
    2019/05/21
    安さ相応のクオリティ
    安いだけあって、布の端の縫い目がほつれていたり毛が飛び出していたりとなんだかなあという感じです。 コスパは最強なので、とにかく安く+光が遮られればいいって人向けかも。
    注文日:2019/04/28
    2017/12/10
    思っているより生地がレザーで固い為、洗濯したら中々脱水できなかった。
    注文日:2017/11/22
    2017/08/18
    チームわかなさん
    4枚セットカーテンを購入しました
    レースカーテンはミラーレスとなっていますが。外からは家の様子が丸見えに思えました。ちょっと残念です。また、ドレープカーテンは裏地が、同一生地ではなかったので、全体的にごわごわ感が否めませんでした。金額から考えると致し方ないと思います。そのため、おすすめ度は星二つとさせて頂きました。
    注文日:2017/08/08