送料無料 カーテン 4枚セット 遮光 遮光1級...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • 買ってよかった。上品で光沢があります。
  • こげ茶の花柄のカーテンを買いました。光沢があり、渋みのお色味が思ったより高級感があって良いです。中学生の息子の部屋につけました。レースと遮光1級のカーテンセット今回本当に買ってよかったです。今まではホームセンターで急遽そろえたカーテンを使っていたので冬は寒いし、透けて見えるしで結構よく10年も使ったな・・と我ながら呆れました。つけて見た感じは上の方から少し光がもれますが、その方 ・・・(続きを読む
  • すライムさん
  • 3 2016-02-15
  • 画像よりラメも入っていてとても可愛かったのですが、カーテンのフックが破損していたのと、カーテンがかなり固い生地でうまく広がってくれず…後ろ側のレースのカーテンが左右真ん中と見えてしまいます。これから時間がたって真っ直ぐ広がってくれる事を願うばかりです。 ・・・(続きを読む
  • mari4607さん

5 2016-10-26

100×220
100×220のカーテンがあまりなくて、あってもオーダーメイドとか高くて、なかなかむすこのワンルームマンションにと買ってあげることができませんでした。見つけた時は嬉しかった〜柄も壁紙とよく似た感じで、サイズも厚さも値段も手ごろでパーフェクトでした。ありがとうございます。

4 2016-10-16

ありがとうございました!
引っ越ししてからカーテンの長さが足りないままだったので、ようやくこちらで選んで購入させて頂きました。
以前はブルー系を使っていたので、今回は少し気分転換にグリーン系の柄を選びました。
商品が届いて、模様のないところは想像していたよりもクリーム色っぽい感じで、大人っぽいイメージよりは少し可愛らしいです。
レースはだいぶ薄めですが、表のカーテンはしっかり厚手です。
ネットでの注文の際、色々分からなくてお店の方とお電話で配送も相談に乗って頂き、とても丁寧な応対に心から感謝しています!

5 2017-03-26

改良されています。
フィオーレブルーの100×200cmを購入しました。
実は1週間前に、リーフトグリーンの同サイズを購入・使用しているのですが、比較すると新製品だからなのか柄だけでは無く、素材も改良されており、高級感があります。
同梱されているミラーレースカーテンについては、特に良くなっており、以前のような「透け感」が目立たなくなっています。
リーフトグリーンの際に気になった「折り目」や「臭い」も新しいからなのか、あまり気になりませんでした。
個人的にはリーフトグリーンの柄が気に入っているのですが、どちらでも良いと言う人にはフィオーレがお勧めです。

5 2017-07-16

両方とも素敵でした
コンフォート ブラウンを息子の部屋に
リーフト グリーンは居間に
今まで遮光カーテンを探していましたが、
こちらの素敵な柄は見つけられませんでした
プラウンは、部屋が一気に高級感漂うようになり
グリーンは観葉植物との相性も良く明るく落ち着いています
届いてすぐにフックも付いているのでカーテンレールにかけられます
梱包もダンボールじゃないのでゴミも最小限でエコだね♪
到着も注文してからすぐでした

• 7cyan1123さん
  • 7cyan1123さん

5 2017-07-02

ありがとうございました
色合い品質ともに、この価格で買えたので大満足です。
カーテンサイズ・柄・色合いも豊富でいろいろな空間作りが出来ますね。
また、カーテンが必要な時はぜひ、また買いたいと思います。

5 2017-05-28

迅速な対応
届くのも早く、この値段で確かな品質でした。
とにかく安く…という方よりも、質も求めたい方にはうってつけだと思います。
私はグリーンをダイニングで使用しておりますが、どんな部屋にも合いやすいだろうなと思う色合いで、非常にオススメです。
かなりしっかりした作りで長持ちしそうです、ありがとうございました。

5 2017-05-19

部屋のイメチェンに…
4点セットで、この値段は安いです!
5個買いましたが、1個サイズ間違えしてしまいましたが、またリピしたいと思います!

4 2017-03-19

価格の割りに良い。
カーテン生地は想像していた程に厚く無く、ほど良い感じでした。
他のレビューにもある通り、少し「鼻に付く臭い」と「折り目」が気になりましたが、おそらく時間と共に消えて行く事と思われます。(1週間程度では全く変化ありません)
遮光についてはしっかりしていましたので機能面は大丈夫そうです。
ミラーレースカーテンは少し透け感が強く残念ですが、おまけと考えれば使えない事はありません。
全体的に価格に対しては割安に感じました。
他の部屋のカーテンも注文して見ようと思います。

• sho01216328さん
  • sho01216328さん

5 2017-08-06

いい感じ!
値段的に心配な面はありましたが
実際商品が届いてみると全然問題なし!
生地もしっかりしていて適度な重みもあり、4枚セットはかなりお得だと思います。

4 2017-07-27

100×220を購入しました。
4枚セットでこのお値段はかなりお得です。
レースカーテンが薄いので外から透けて見えます。
とりあえず洗い替えにも使えるし、カーテンだけ買ってもこのお値段ではなかなかサイズがないので良いと思います。

5 2017-06-14

デザインが可愛い
デザインが可愛いです。
遮光性もいいです。
すごく満足しています。
再入荷待ってよかったです。

5 2017-05-15

ありがとうございました!
商品届いております。 まだ、取り付けてはおりませんが 4枚組でこのお値段は良いお買い物をしたと思います。寝室用なので、遮光性の高いものをと思って購入しました。

5 2017-04-29

カーテン4枚セット
重みのあるカーテンです。レースカーテンは、ちょっと薄い感じです。

4 2017-04-20

丈の長いカーテンを探して
既製品で丈の長いカーテンはあまりない中、こちらの商品は値段もお安く、よい買い物が出来たと思います。

5 2017-03-10

生地は確かに固いですが、220センチ丈を探していて220でレースカーテンセット中々ないので安く買えて本当に嬉しかったです!