2021/05/15
    困ったハリネズミさん
    満足
    海外在住です。冬は朝晩氷点下で寒いため主人とお揃いで購入しました。 文句なしの素敵な商品です。 主人は在宅デスクワークなので、すわったまま長時間身体を動かすことがない為このようなものを探していました。 ダブルジッパーなので下を少し開けて座っていられるため違和感なく着たまま仕事ができると喜んでいます。
    注文日:2021/02/18
    2018/01/26
    yk0056さん
    暖かいし邪魔にならない。
    着る毛布、以前別のを買いましたが、家事をするとき袖が邪魔で脱いだり着たり…。結局寒いのでそのまま家事ができる物を探していました。お値段が高めで迷いましたが、買って良かったです。厚みがしっかりあってフカフカ暖かいし、大きなポケットがついてるのも使い勝手が良いです。サイズもゆとりがあるので下に厚手のトレーナーなど重ね着もできます。色はグレーを選びました。さすがにオシャレとは言い難いですが、室内での使用なので問題ありません。寒くて寒くて一刻も早く欲しかったので届くのが早くて嬉しかったです。
    注文日:2018/01/24
    2020/11/01
    s1228kさん
    手触り最高
    静電気気になりましたが手触り 温かさは最高です。今年はすごく寒くなるみたいなので旦那用に購入しました。袖無は動きやすいし毛布生地なのでそのまま寝てもゴワゴワしないので良さそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2018/01/08
    (v v*)さん
    夫が絶賛
    「これを使うようになってからマジで夜中に起きなくなった」と喜んでいます。 ただ「もう少し肩が冷えない構造だともっといいんだけどなぁ」とも言ってます。 リニューアルを期待しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/11/18
    2017/02/13
    くまさんどーなつさん
    中学生の息子に
    部屋が寒い息子の為に。 かなり温かいようで…さすが日本製。
    注文日:2017/01/24