【クーポンで600円OFF】羽毛布団 シングル ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

5 2016-01-06

羽毛布団の買い替え
前も西川の商品ですごくよかったので、今回も西川を選びました。軽くてふわふわ。匂いもほとんど感じず、まず一度晴天のもと干して使えば、まったく匂いませんでした。良い商品です。ほんとは羽和満月でセミダブルがあればそれが欲しかったです。

5 2015-10-20

それなりのいい掛け布団を寒くなる前に探していました。この値段で西川の物、満足です。干して早速使います。臭いは干したからか、全くなかったです。

5 2015-10-07

さいこう
ふかふかでいい感じです
気持ちいいこれからの季節活躍すること間違いなしです

5 2014-12-17

迷ったけど
シルバーダックと迷ったけど、グースにして正解でした。
軽くて、ほんのりとした暖かさは最高です!
これだけ寒くなると、気持ち良くてお布団から出るのが大変です(笑)。

5 2015-03-02

母へのプレゼントに
プレゼントに購入しました。シルバーグース、サテン60、西川製、そして価格が決め手になりました。発送日の相談など丁寧に連絡を下さったので安心できました。

5 2015-02-23

娘用の布団として
ダックとグースで迷いましたがグースにして正解でした。全く臭いません。娘も羽毛の温かさに満足しています。

5 2015-02-15

娘の嫁入り道具のひとつとして
娘の結婚が決まり嫁入り道具のひとつとして購入しました。
シルバーグースダウン90%で29000円はとてもお値打ちだと思います。

5 2015-02-15

満足
北関東、夜の気温10度弱の都市在住です。
大変温かく、かつ軽量でぐっすり眠れました。
獣臭もまったく気になりませんでした。
お値段の割にはお買い得だったと思います。

5 2014-12-07

ふわふわ
とても暖かく迎えそうです。安く購入出来て満足。

4 2015-02-19

一人暮らしを始める娘のために購入いたしました。色々なショップを見て、羽毛布団の説明を読み、条件を絞っていったところ、考えていた予算よりもお安くこちらの商品にめぐりあえました。皆様がおっしゃる通り、届いたときは少し薄いかなあと思いましたが、一週間ほどたった今では、とてもふっくらとなっています。新生活から使用しようと思いまだ温かさは確認していないので☆4つにさせていただきましたが、こちらの商品なら雪国でも十分対応できそうです。

3 2016-09-16

少しガッカリ
ボリュームや綿素材の質感は満足です。
ただ、個人差はあるでしょうが匂いは軽減されるか不安です…。
あと数千円安い同シリーズの商品がと迷いましたが高級羽毛使用と書いてあるこちらの方が匂いがマシだろうと思い選びましたが残念でした。羽毛産地が記載されていないのが気になりましたが西川さんの商品ならしっかり選別、洗浄されているだろうと半分掛けで購入したのですが…今は毎日干して羽毛の空気を入れ替えを頑張ってます。
あと、不織布の保存袋に入れて頂いており有難いのですが、2つ購入した内の1つがファスナーの所が破れており3センチほど穴が開いていました。
縫い付けられる破れ方ではないのでガッカリ、、、
保存袋はおまけの様なものでしょうから。

3 2015-10-18

かさ高不足
ダウンパワー390で、シルバーグース1、2キロで、購入しましたが、かさ高不足。
フンワリ不足、昭和西川で、作っているとメーカータグに記入ありですが、臭いが全くないから、よかったものの、これではネットで格安だったとは言えません。
値段相応で、スーパーでもこのくらいのグレードの羽毛布団は同じような値段で販売してます。
よって。お値段と品質がみあっている為星三つです。