amg0421さんの【25日09:59迄ポイント3倍】羽毛布団 シン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amg0421さん
  • amg0421さん

5 2015-12-01

とても良い商品が届きました!
布団購入に悩まれている方の為に、頑張って情報を書きます。
是非、参考にしてください。
結果から書きますと、不安を払拭するふっくら布団でこちらで買って良かったです。
ここで購入するに至るまでは、某大手スーパー○オンや、大手ホームセンター等を散々リサーチし、ネットでもほぼ1週間検索を続け、不安の中、購入した経緯です。
私が購入した商品は、「昭和西川グースダウン90%(羽和 満月)」です。
袋から開けると、どんどん膨らみ、文句のつけようがありません。
一晩寝ただけですが、軽いし暖かいし、匂いも全くない。
更に安心できたのは、返品の案内がしっかり同梱されていたこと。
商品不良は勿論ですが、開けて気に入らなかった送料は勿論負担ですが、返品できる案内がありました。布団購入で迷っている方だと、送料を負担してでも、イメージと違ったら返したいものではないでしょうか。
私は、次に購入する時も、絶対こちらにしたいほど、商品性、対応力は良かったです。是非、参考にしてください!