お昼寝毛布 キティ 85×120cm 毛布 掛け毛...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

アンパンマン好きの2歳の娘にイエローを購入。肌触りも良く、娘も気に入ってくれて、買って良かったです!

5 2019-10-18

孫が保育所お昼寝時にと買いました。毎朝ママと離れる時泣いたり寂しそうにしてると聞いて大好きなアンパンマンの毛布があれば元気が出るかなと思って。絵が可愛く肌触り良く気に入ってくれました!

5 2019-01-20

保育園用に
アンパンマンが好きな年頃になった一歳の子に。保育園で毎日使っています。

5 2018-12-23

とってもフワフワで柔らかくて気持ちいいです。柄もかわいい♪

• babara60さん
  • babara60さん

5 2018-11-16

孫のお昼寝用
アンパンマンが大好きな1才3ヵ月の孫娘のお昼寝ように購入。
感触がフワフワでとても喜んでいました。

4 2018-11-16

保育園用
保育園のお昼用に買って1年経ちましたが、気に入っています。マットも洗える物をと購入しましたが、まだ、オムツをしているので、おねしょをしないので、マットは洗ったことはないです。袋がちょっとですが、保育園在学中は、なんとかもちそうです。

5 2018-01-17

早い!
冷え込みが厳しくなり、保育園用に買いました。満足してます。
保育園用なので名前書けるところがあるといいなと思います。

5 2017-12-24

超一気に入りました。
3人目の孫が来年度4月から保育園に入ります。お昼寝する時はいつも(モコモコ♪フワフワ♪)する物を敷いて毛布も掛けて寝る癖がついてしまいました。保育園への持ち込みもOK!を頂きましたので…何よりもアンパンマン大好き↑↑↑↑なので凄く助かりました。

5 2017-11-26

届きました
注文してすぐに届きました。
息子の保育園用にアンパンマンの毛布を探していました。
触り心地もフワフワとても気持ちがいいです。サイズも大きすぎず小さすぎず、丁度です。
息子も喜んでいます。早速使おうと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-22

とてもかわいいです。
2歳の娘にイエローを購入しました。
とてもかわいく、手触りもさらさら、ふわふわです。
毛足が長くないので、そこも小さい子には良いです。
キッズサイズなので子供でも扱いやすく、自分で肩までかけて寝るようになりました。
アンパンマンが大好きなのでとても気に入ったらしく、昼間はリビングに持ち出してぬいぐるみを寝かせてあげたり、広げておままごとセットを並べたりして遊んでいます。
今のところ毛が落ちたり抜けたりということもないので満足しています。
注文してから1日後にすぐ届いたのも良かったです。
キーワード:「anminkan」

• ぶぅcさん
  • ぶぅcさん

4 2017-02-04

可愛い(*^^*)
布団とセットで買いました!
可愛く、温かく…でも寒いとこではちょっと薄いかな?って感じでした!

5 2016-11-21

保育園のお昼寝用に購入しました。
息子も大変喜んでいました!

5 2015-11-13

アンパンマン大好きな娘は凄く喜んでいました!
デカ過ぎず小さ過ぎずいいサイズです!
柄もかわいくて買ってよかった☆

5 2014-11-15

大変良いです
アンパンマン大好きな2歳の娘に購入しました。
簡単な包装をお願いし、届いた時には大喜びでした。
私も子供が産まれてからはアンパンマンが大好きになり
私自身も大変気に入りました。
肌触りも良く大きさも丁度良いです。
本当に気に入ったのでもう1枚購入させて頂きます。

5 2014-11-09

簡易包装もしてもらって娘が大喜び!!
出掛ける時もリュックに詰めて出掛けてます!
肌触りも良く、キャラの顔もカワイイです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具毛布