【ポイント10倍】羽毛布団 シングル 西川 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

満足です。
もともと、5万円以上の羽毛ぶとんなどは体験した事はありませんので、レビューとして成り立つのかどうかわかりません。以前数回を物を購入したことがあるというだけの素人ではありますが、こちらは単純に、今までよりも寝心地がよかったです。北東北の地で、5年前に購入した布団が寒く感じ今回購入に至りました。届いたお布団は、お値段以上の印象を受けました。もともと柄物は好きでは無いのですが、寝心地が良かったので柄がどうとか無地がどうとか言う気はありません。暖かかったです。
注文時に、急ぎであると記入しまして、すぐに配送していただけました。ありがとうございました。

• bibliotecaさん
  • bibliotecaさん

5 2019-11-18

軽くてとても暖かいです。臭いもなく良い商品でした!買って良かったです。

4 2019-12-16

プレゼントに
母の喜寿のお祝いに贈りました。
随分圧縮して届いたそうですが、天気の良い日に干すとふっくらして暖かく眠れているようです。

5 2019-12-07

素晴らしい羽毛布団
色々悩んだ結果こちらの羽毛布団にしました。
マンションだと1枚で軽くて暖かいです。
徳島クオリティ素晴らしいと思います‼
またよろしくお願いします

• maho3074さん
  • maho3074さん

5 2019-12-06

普段使いに購入
匂いもなく、ふわふわで暖かいです。
理想通りの商品が届きました。
マンション住まいですが、今の季節ですと毛布せず、暖房付けなくても十分暖かいです。

5 2019-12-06

盆地で朝晩冷え込みますが、お陰様で暖かく、よく眠れます。軽いのが何よりです。匂いはそんなに気にならないですし、時間がたつにつれて、ないのと同じようになります。この価格でこの満足感で、お勧めです。

5 2019-12-05

凄い!
あったか布団カバーも一緒に購入
パーカーを着て寝たら 朝方に汗をかいてしまった
Tシャツ短パンでも大丈夫でした
羽毛布団の上に毛布を掛けて この冬を超えられそうです
買ってよかった

4 2019-12-02

娘へのプレゼント
我々夫婦は最近羽毛布団を買って暖かく過ごしてますが、娘には家内の使っていた古い
羽毛布団で可哀想に思っていた処、お買い物マラソンで当製品を割安に買え、ラッキー
でした。これで3人共軽くて暖かい新しい羽毛布団を掛けて寝れる事を喜んでいます。

5 2019-11-30

全く匂いませんでした。
心配していた匂いもなく、大満足です。
かさ高はそこまでありませんが、ハンガリー産の西川がこのお値段。お勧めです!

5 2019-11-26

問題なし
安いお布団なのでとても不安でしたが満足です。綿100%ではないので肌触りや持ちが違うかも知れませんが、寝にくさもないので今の時点では満足としておきます!

• まむ1122さん
  • まむ1122さん

5 2019-11-23

良い
臭いも気にならずすごく暖かくて良かったです!

5 2019-11-11

あったかい!
今までの羽毛布団より、暖かい。重さもかんじず、心地よい眠りにつくことが出来て満足です。

5 2019-11-04

寒くなる前の購入です
大変早い対応、ありがとうございます。

4 2015-01-28

ニオイはするけどフワフワ
即効到着しました!対応が早いです。
この羽毛、すごくフワフワで厚みがあります。
出したときに、獣のニオイがしました。
羽毛なので、ニオイは仕方ないので、カバーしましたが、ニオイはします。
主人は気にならないと言っています。
暑いくらいだといっているので、温かいみたいです。
ニオイは部屋中結構におってますが、本人が気にならないなら、良い買い物かな?と思います。

5 2014-12-14

プレゼント
父と母にプレゼントしました。
今年は暖かくよく眠れると喜んでくれてます。
買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団