2018/12/22
    りんごのほっぺ0301さん
    寝心地良さそうです
    スリーパーを着せてからポリエステルのベビー布団で寝かせていましたが、ボリュームの割に暖かくないのか、足が冷たくて、、。 ダウン93パーセント、品質保証がしっかりされているという点で、こちらの商品を購入させて頂きました。 届いた日は天日干しできませんでしたが、さほどニオイは気になりませんでした。 子どもに布団を掛けて寝かしつけると、軽くて気持ち良いのかなんだかニコニコ。笑 寝返りしまくりの8ヶ月の娘で、夜中何度か布団を掛け直してあげていましたが、寝返りしてもちゃんと布団がフィットしていて、大きく飛び出してしまう事が減りました。 綿毛布スリーパーに、この布団で朝までぐっすり寝てくれています。 天日干しできた日は、一段とふわふわで、幸せな気持ちになります! クーポン利用で良い買い物をさせて頂きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/13
    2017/11/01
    匂いが…
    注文してすぐに届きました。とても軽くてフワフワです。しかし、匂いが…羽毛特有ではありますが、少しキツい気がします。隣で寝ている私が気になるくらい匂います。ま、当の子供はスヤスヤ寝ているので気にならないようです。少し使ってたら匂いも少しはマシになるのかな?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/30
    2016/01/20
    伊藤家しろのママさん
    満足です
    在庫が無いとのことで1週間ほど待ちましたが、羽毛の値段高騰していると聞いていますし円安なのに、この品質のものがこのお値段で買えて嬉しいです。 とても良い品だと思います。同時に購入したカバーを付けました。自分たちが使っている羽毛布団のサイズ違いといった感じで暖かそうです。
    注文日:2016/01/13
    2015/01/08
    軽いです
    乳児が寒そうなので購入しました。臭いは羽毛で、苦になることはありません。軽いです。暖かく眠れますように。ベビー用のカバーに入りました。
    注文日:2015/01/07
    2018/02/07
    ダウンの量が少ないのか・・価格の割には温かくないです 上に毛布を掛けても冬には寒いと感じました。
    注文日:2017/03/22