敷布団 シングル 【送料無料】国産 三層 敷...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • ふわふわ弾力
  • 1週間使用した感想です。少し厚みが落ち着いて、ただ柔らかいというより弾力があり、寝がえりしやすいです。固綿は圧縮感はあまりなく固さは感じません。三つ折りで横に立てて布団干しできる位は、しっかりしています。徐々に厚みも減ってくる感じがありますが、お値段相応で満足です。分厚すぎると布団干しや押入れに仕舞うのが大変なので、普通位の清潔を保てる敷布団を探していました。大切に使います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-26
  • 敷布団
  • 最初の1ヶ月はふかふかでしたがその後へたり始めて、思ったより寝心地が良くないです。値段が安いから仕方が無いのかな? ・・・(続きを読む

5 2017-03-19

軽い!
布団カバーを付けるとき、あまりの軽さに驚きました(笑)
軽いのにしっかりしているし、安いし、大満足ですっ(∩´∀`∩)

5 2016-11-24

妹の代理注文です。お値段以上に厚みもあり、布団が立ちます。送料無料でこの品質ならもう1枚欲しいとのこと。数日寝てみて、体が痛くなることもなく良い睡眠がとれるそうです。ありがとうございました。

• nm0303さん
  • nm0303さん

5 2017-08-21

コストパフォーマンスが良い
息子が来た時に利用していますが、軽くて敷くのが楽です。

4 2017-06-17

ふかふかだけどしっかりしていて、厚みもあって寝心地の良い布団です。ただ、布団を干す時に布団ばさみが留められず、風の強い日は干せません。

5 2017-04-04

息子に送りました。
硬さの具合が丁度よく、とても寝やすいと申してました。
日本製品は安心です。

5 2017-02-22

寝やすいみたいです。
主人用に購入しました!寝やすいみたいですー!

5 2017-02-12

お値段以上でした
ベッドのような厚くて固いマットレスに寝ている家内のために買いました、毛布は敷きますが硬くて寒い、というので・・・・この商品を敷くと暖かくて程よい硬さが大いに気に入ってます

5 2017-01-23

満足です!
定期的な買換えをしてますが、今回はこちらのショップを利用しました。縫製、ボリューム大いに満足です。いい買い物ができました。

5 2017-01-19

購入してよかったです
以前自分用の敷き布団を購入し、良かったので今回は息子の布団を購入しました。
軽いけれどしっかりしていて柔らかすぎず、寝心地も良いとのことです。

5 2016-12-17

4歳次男が・・・
布団に嘔吐してしまい、端に少しだったため、迷いましたが処分し、こちらの商品を購入しました。翌日発送商品だったので、とても助かりました。本当にふかふかの布団!!毎晩家族で取り合いです。朝なかなか起きられない・・・という至福のひと時を味わっています。次も絶対購入します!!

• サダ5さん
  • サダ5さん

5 2016-10-22

汗をよくかく子供の為に購入しました。厚みも十分で寝こごちもいいです。

5 2016-09-16

それなりに良い
お安いので不安でしたが、しっかりしてるし、クッション性も丁度いいです。

4 2015-11-25

見た目より軽く、朝晩の上げ下ろしが楽になりました。
購入して1ヶ月以上経ちましたが、体がふとんに馴染んで来たように感じます。
ヘタって来た訳ではありませんよ。
簡易包装だからゴミにもそんなに困りませんでしたし、良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-07-29

満足!
厚いのでふかふか!子どものと2枚買いました!へたってくると腰痛くなってきてたので・・・よい眠りです。

5 2015-10-25

発送も早くて後払いが出来て問い合わせでした質問にもきちんと全て答えてくださる非の打ち所がないお店です。
実は敷き布団を購入するとき、同じような布団を販売している他のお店にも同じ質問をしましたが一番きちんと答えてくださったのがこのお店でした。
肝心の布団は汚れや臭いもなくフローリングに敷いても痛くないです。理想の物でした。
このお店にしてよかった。