国産 頭部安定 くぼみ型 ウォッシャブル枕 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-31
  • 肩の負担が激減!!
  • 送料こみのお安い方と迷った末、こちらを購入しました。幼少期をペタンコの枕で過ごしたせいか、枕を使用すると首を痛めるので、枕を使わない、もしくは毛布をくしゃくしゃにして包み込まれるようにして眠っていました。胃の調子が悪く、よく体の右側を下にして眠るのですが、起きると肩が痛い事があるのです…首を痛めたときと比べれば気にならない痛みですが、普通に考えても肩へ負担がかかる体制であること ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-24
  • 中の綿の素材は軽くていい感じなのですが、ハリがありすぎるのか、頭を乗せてもうまく沈んでくれません。真ん中のくぼみに頭をうまく合わせられないので、首のところでも当然あまり沈まず、使いづらいかなと思います。くぼみの位置がもう少し片側に寄っているとか、くぼみの位置を調整できるとかだといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • そうこ3555さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,463

5 2019-02-07

柔らかい
少し柔らかいです。腰のクッション代わりにしています。
注文番号:198452-20190126-02986706

5 2019-07-11

小学校高学年の子供に買いました。ちょうどいい高さ、柔らかさでした。私には柔らか過ぎるので、小学生から中学生、柔らかめが好きな大人に良いと思います。

5 2019-04-16

代引きで購入
注文してからスグに到着して他店で購入した枕カバーより先に到着しました(笑)
とりあえずバスタオルで巻いて使いましたが、ふかふかで彼氏も喜んでいます。

5 2019-03-31

高い枕は苦手です。良い枕です。
肩こり、腰痛もちです。今まで高価な枕から安価の枕まで色々試して、半分諦めかけていましたが、値段のわりには良い枕と出会いました。中央の縫いつけ、へこみのおかげで首がしっかりと支られます。フィット感を感じます。良い商品と出会えました満足です。ありがとうございました。

• LEVIN733さん
  • LEVIN733さん

5 2019-01-15

子供3人に枕を新調しました。寝やすいと喜んでます。

• 御葱さん
  • 御葱さん

5 2018-05-31

お客様用に。
お客様用に購入しました。
少し硬めな感じの枕で、お客様もゆっくりお休みできたとのこと。安心しました。

5 2018-07-28

帰省し来る子に購入したところ、気に入って欲しいと持って帰りました。

• 姫amuさん
  • 姫amuさん

4 2018-07-01

お安いです
寝汗を大量にする子供用に購入しました
枕の高さはいい見たいです
ただ、枕から中の素材の音が
寝返りをする度にシャリシャリ鳴るのが
気になる見たいですが慣れると思います

5 2018-04-17

結果6才子供が…
私ではなく子供が枕を使用しています。私が買ったのに。まあ、それだけ、気持ち良かったんだと思います。

4 2018-03-08

本日商品届きました。期間限定で安かったので枕2つとカバーも一緒に購入しました。枕の高さも丁度よく思います。この枕で安眠出来ればと期待しています。

• kana9518さん
  • kana9518さん

5 2018-02-12

よかったです
いつもこのタイプをダイエーとかのスーパーで購入するのですが
ダイエーがつぶれてからなかなか安く入手することができませんでした。
一つ500円でぐっすり眠れるようになりよかったです。
古くなればすてればいいので5個一緒に購入しました。よい購入でした。

5 2018-01-24

洗える
洗える枕を探してました。
安いですが、十分使用でき、普段使いには問題ないです。

5 2017-12-15

くぼみがいい
首が支えられて気持ちよく眠れます。洗える枕を探していたので、とても満足しています。

4 2017-11-27

値段のわりにはいい物でした
値段のわりにはクッションもしっかりとしていて良い物でした、凹みのおかげで首がしっかりと枕にフィットします。価格を考えると満足です。

5 2017-10-22

良かったです。
とても気に入ってます。お得に購入できてうれしいです(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕