国産 頭部安定 くぼみ型 ウォッシャブル枕 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

自分に合う枕に出会ってしまいましたT^T
スゴイ(*'▽'*)このお値下の枕で痛みからの解放
マジで!!?ってなりました
この1ヶ月左側の首肩腕が固まって痛くて寝起き動けず、髪の毛掴んで起き上がっていた41歳です。
合う枕無くて、無しで寝ててこの値段ならためしてもいいかと購入したのが経緯です
合う合わないは人によりますが、主人もよかった!始めて首寝違えない枕だ!!と喜んでいました。子ども2人にも購入してたので一気4つお世話になりました。買い替え来たら、またお世話になりたいです。

5 2020-02-22

良い
リピート購入です。枕は人それぞれ好みや合う合わないがあるかもしれませんが、このお値段でへたったりもしないしテイジンさんので安心して使える枕だと思います。
そして何より、丁寧で迅速な発送でヤキモキしたり不安になる要素が全く無いショップさんだと思います。
安心して注文でします。我が家の寝具は徐々にこちらのお店で購入させてもらった寝具に揃えようと買い換え中です。

5 2020-12-12

お値段以上で大満足
来客用の枕を探していました。おそらくどのお店より安く購入出来たと思います。全体的には柔らかめで、好みはあると思いますが、タオルなどで調整すればいいので、とても満足しています。洗えるのも良いですね!

4 2020-12-10

高い枕は苦手なので中心部の凹みはいい感じです。しばらく使用してみないとわからないので星4つにしました。

• sykz4598さん
  • sykz4598さん

5 2020-08-18

国産
日本製を探していました!そしてこのお値段、寝心地も良いです🎵ありがとうございます‼️

5 2020-05-24

値段は安いがしっかりしてる
お値段に惹かれ買いました。しっかりしてるので使いやすかったです。

4 2020-02-29

二つ購入
使い心地が良いです。一人で二つ使っています。快適!

5 2019-02-07

柔らかい
少し柔らかいです。腰のクッション代わりにしています。
注文番号:198452-20190126-02986706

5 2019-10-19

息子達の枕を新調しました。
安価で洗えるのもいい
フカフカなので「起きられへんかも」と喜んでいました。
旦那と私はもう少し硬めの高めが好きかな

4 2019-09-10

泊まりの方が多くなり、雑魚寝してますが枕は一人ずつ欲しいと言われてたので、この機会に購入しました。気持ちいいようで、寝落ちしたと言ってました

5 2019-07-11

小学校高学年の子供に買いました。ちょうどいい高さ、柔らかさでした。私には柔らか過ぎるので、小学生から中学生、柔らかめが好きな大人に良いと思います。

5 2019-04-16

代引きで購入
注文してからスグに到着して他店で購入した枕カバーより先に到着しました(笑)
とりあえずバスタオルで巻いて使いましたが、ふかふかで彼氏も喜んでいます。

5 2019-03-31

高い枕は苦手です。良い枕です。
肩こり、腰痛もちです。今まで高価な枕から安価の枕まで色々試して、半分諦めかけていましたが、値段のわりには良い枕と出会いました。中央の縫いつけ、へこみのおかげで首がしっかりと支られます。フィット感を感じます。良い商品と出会えました満足です。ありがとうございました。

4 2016-10-01

円背で横向きになりにくくお尻に床ずれができて椅子に座りにくいの出これを買ってみました。
やや前に置いて重量をかけて座ると調子いいみたいです。
枕にすると滑るので使いにくいそうです。198452-20160920-0940483258

5 2016-10-01

低価格なのに一番楽!
自分用の枕が古くなったのと客用を追加する為に安眠館さんと他社さんとで数種類購入しました。順番に寝てみたところ、何と一番低価格のこのくぼみ型枕がしっくりきました。さほど期待していなっかったので驚きです。カバーも合わせて購入しましたが両方想像以上の良品でした。買い足す時は是非また利用したいと思います。有難うございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕